Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Lady Autumn Писатель Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов : 21
Ребят, вот решила темку создать. Скажите кто как относится к группе Бумбокс. Совсем недавно нашла 2 их альбома и теперь просто не могу оторваться, мне нравится манера их исполнения. Воообщем поделитесь мнениями)
Nirvana Активист Пол: Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 544 Откуда: Бабруйск Репутация: 24.7
Dj с солистом... меня не прет, тем более Украинская группа
лилу Бывалый Пол: Зарегистрирован: 30.07.2005 Сообщения: 1121 Откуда: Киев Репутация: 87.2 голосов : 17
Меня лично за душу не трогает...
Wowka Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 1230 Откуда: Мелитополь Репутация: 214.8 голосов : 12
Я такую ваще не слышал.
Как эту тему увидел, подумал что это про магнитофоны (!)
IOO Бывалый Пол: Зарегистрирован: 20.12.2005 Сообщения: 1422 Откуда: Outland Репутация: 144.3 голосов : 18
Я слышал! Мне понравилось! Несколько песен качнул се на комп! Песенки такие на любителя! Вообщем как по мне то группа ниче так!
Алекс-Вива Бывалый Пол: Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 3069 Откуда: Киев Репутация: 144.2 голосов : 9
услышал недавно одну песенку.. приколола... надо се на комп скачать
Миха Писатель Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 442 Откуда: ХарьковРапаСити Репутация: 32.1 голосов : 4
о группе слышал, но исполнение заценить не приходилось. чё хоть за стиль? еси не ошибаюсь, чё та типа ПЯТНИЦЫ? сорри, еси я не прав.
Lady Autumn Писатель Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов : 21
Да они и сами не знают что за стиль играют, в принципе сходство с Пятницей есть)
Pako Писатель Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 349 Откуда: отовсюду... Репутация: 35.7 голосов : 5
слышал несколько песен, но немогу воспринимать их серьезно после их хита "супер пупер".
ОООО, где будяк? Не вижу! Та ладно вам, нормальную музу они играют! И между прочим "Супер-пупер" Песня с очень глубоким смыслом!
DevLord Прохожий Пол: Зарегистрирован: 07.11.2006 Сообщения: 31 Репутация: 7.1
chilly86 писал(а): Будяк!!Будяк!!Будяк!!Будяк!!Будяк!!Будяк!!Будяк!!
Будяк!!Будяк!!Будяк!!Будяк!!Будяк!!Будяк!!Будяк!!
Будяк!!Будяк!!Будяк!!Будяк!!Будяк!!Будяк!!Будяк!!Будяк!!
Будяк!!Будяк!!Будяк!!Будяк!!Будяк!!Будяк!!Будяк!!Будяк!!Будяк!!Будяк!!Будяк!!Будяк!!Будяк!!Будяк!!
Будяк!!Будяк!!Будяк!!Будяк!!Будяк!!Будяк!!Будяк!!Будяк!!Будяк!!Будяк!!Будяк!!Будяк!!Будяк!!Будяк!!
Будяк!!Будяк!!Будяк!!Будяк!!Будяк!!Будяк!!Будяк!!Будяк!!Будяк!!Будяк!!Будяк!!Будяк!!Будяк!!
Обоснуй...
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
Да ладно ребята, просто модератор темы моя одногрупница и я решил прикольнуть. А вообще очень даче ничего группка!!!
Wowka Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 1230 Откуда: Мелитополь Репутация: 214.8 голосов : 12
Интересно, как Бастинда может быть твоей одногруппницей...
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
Wowka писал(а): Интересно, как Бастинда может быть твоей одногруппницей...
Я имел ввиду автора темы - Lady_Autumn
Lavr Горожанин Пол: Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 240 Репутация: 52.8 голосов : 4
Я тоже нашел альбомчик один, наверно последний. "кими ми були", "вахтерам" и "вона носила квiти в волоссi" намана,можна слушать, а остальные треки наверно тока для настоящих ценителей стиля,лично меня не сильно прет)