Я думаю што хватит препираться на тему.Надо что-то решать или просто замолчать и тихо-мирно отхватывать после каждого концерта.Надо быть организованнее, если дажэ эти пустоголовые придурки собрались.... Может мне и легко говорить с той позиции, что я девушка и вид у мя совсем не нефорский(по личным убеждениям).Но я бы не хотела быть рядом с парнем, который не может постоять за себя (и за меня тем паче).Я понимаю, что их много.Но нас тоже не 3 человека на сейшене!!!!! .Сколько можно...скоро вапче из дома страшно выходить будет.Так чтоли.Мож я канечно и не права, но это лишь мое скромное мнение.
Был вчера на 200 (как я там давно не был, да и во что это место сейчас превратилось...). С огромным трудом опознал, что кучка на лавочках это все же "наши". Культурно попросил тишины раза эдак 3, потом гаркнул - все замолчали. На вопрос: "Люди, вы что-то собираетесь делать 20-го по поводу стрелы?", все сидевшие дружно забли х** и продолжили пиз**ть, даже кто-то вспомнил, что ему срочно надо к бабушке (которой раньше не было) и т.п., да собирать на водочку-паленочку. Ко мне подошли только 2 человека, которые заинтересованы в каком-то разруливании ситуации.
Такое отношение чес-слово повергло в шок...
Мы интересен один вопрос: "Отставивать 20го ми будем все нефорское движение или себя?".
Если все нефорское движение, то получим в голову за просто так. Ведь всем срочно надо будет куда-то: то мама позвонила, то надо отойти (часиков эдак на нанадцать), иль еще хрень какая-то.
После разборки они вылезут и как нивчем не бывало продолжат собираться. Причем им будет СОВЕРШЕННО ПОФИГУ ходил кто-то из наших на стрелу и что эти люди отстаивали ИХ интересы...
Драго ты хули врёш? Не кому вчера до бабушки не надо было! а на счёт стрелы скажу тебе что именноо нам на стеле никому не по баробану потому что мы не ныкаемся как крысы от света по слухам к нам собираются скины присоединиться и если и тибе не пофиг подходи 20 к нам на 200 и вместе будем решать с быками все ньюансы. И ещё одно. говориш что мы все трусы? Мы хоть не ныкаемся как Волк по зауглам или Мэйдэн некрутим педали велосипеда при виде быков которые просто пасутся.Если по вашим словам на 200 все такие уроды почему 15 мы пришли на стелу несмотря на проблемы с быками и еще стояли часа два разгребали говно которое ктото заварил а где вы такие супер герои в это время сидели и 16 пришло движение бычья и почемуто опять мы стояли и разгребали и все живыми остались а вы супер нефоры в касухах ГДЕ В ЭТО ВРЕМЯ БЫЛИ ИЛИ ВЫ ТРУСЫ ОТ ПЕРЕПУГА ОТМЫВАЛИ??
Драго ты хули врёш? Не кому вчера до бабушки не надо было!
Ну-ну. Знач я глухой или у меня вчера были глюки - клево! Жаль, не заметил
Tanatos писал(а):
а на счёт стрелы скажу тебе что именноо нам на стеле никому не по баробану потому что мы не ныкаемся как крысы от света
Тогда какого черта вчера все дружно забили х* на мой вопрос? (кому не ясно - я подходил где-то в пол 10 вместе в Волком)
Tanatos писал(а):
по слухам к нам собираются скины присоединиться и если и тибе не пофиг подходи 20 к нам на 200 и вместе будем решать с быками все ньюансы.
Прийду, не бойся, никуда не денусь. Только интересно, что забыли скины, которые сами не любят нефоров, в этих разборках.
Tanatos писал(а):
И ещё одно. говориш что мы все трусы?
Покажи мне пальцом, где я назвал вас трусами. Не надо беспочвенных обвинений. Я говорю лишь то, что слышал и видел вчера...
Tanatos писал(а):
Мы хоть не ныкаемся как Волк по зауглам
Обоснуй будь-добр где и каким образом он ныкается? Чет я такого не припомню...
Может, Континет, когда я, Волк и еще 3-4 людей стояли, а остальные съе**ись куда подальше, тогда он ныкался?.. Или может 15 числа?..
Расскажи, что ты имеешь ввиду.
Tanatos писал(а):
или Мэйдэн некрутим педали велосипеда при виде быков которые просто пасутся.
Ну на этого человека мне абсолютно паралельно...
Tanatos писал(а):
Если по вашим словам на 200 все такие уроды почему 15 мы пришли на стелу несмотря на проблемы с быками и еще стояли часа два разгребали говно которое ктото заварил а где вы такие супер герои в это время сидели
Я с девушкой, 15 на сейше были мельком, еще до начала всех *приключений*. Волк с Дианкой после сейша нормально добрались домой и никто их не трогал...
Tanatos писал(а):
и 16 пришло движение бычья и почемуто опять мы стояли и разгребали и все живыми остались а вы супер нефоры в касухах ГДЕ В ЭТО ВРЕМЯ БЫЛИ ИЛИ ВЫ ТРУСЫ ОТ ПЕРЕПУГА ОТМЫВАЛИ??
Молодец, могу поздравить, раз стоял и отстаивал. За трусы можешь не переживать - с ними все в порядке - чистые
Герой, расскажи тогда по-порядку, что было 16, кто заварил эту всю хренотень, кто ...
И будь-добр назовись.
Tanatos писал(а):
Если вы батон крышете на стелу то извените замой русски кагого х...уя вы приходите к нам и вообще где кто тусит и чем вы там занимаетесь не анонизмом на брундершафт часом или по кругу???И если такие мы педики какова хера тогда приходить к нам и просить помощ когда доебутся быки
С темы про 200 лет.
Тебе интересно где я? Я с девушкой по вечерам, чем мы занимаемся - эт уже не твое дело. Волк работает.
Приходим просить помощи? Если ты имеешь ввиду вчерашнее, то помощи, заметь, никто не просил. Мы пришли узнать Кто будет и будет ли вообще.
Предыдущим постом я уже описал, что было когда я спросил...
Последний раз редактировалось: Drago (Сб Май 19, 2007 09:39 am), всего редактировалось 1 раз
Фуууууухххххххххх.............. Не осилил всю ветку......... ))))
Мальчики и девочки, Вас послушать, так выходит ОБНАКОВЕННАЯ ситуация. Гопота обижает неформалов, а неформалы обижаются на гопоту.....
Уважаемые неформалы, Вы будете удивлены, но и обыкновенному громадянину путающего "Нирвану" с "Красными маками", очень даже запросто можно получить в табло, от тех же быков, гопников, отморозков и приморозков...... Получить ПРОСТО ТАК.....
Можно идти по улице с женой и ребёнком и НАРВАТЬСЯ, что кстати считается по ВСЕМ ПОНЯТИЯМ беспределом........ И за ЭТО потом можно ответить и очень серьёзно....
Ну да ладно, экскурс в историю - это потом. Правильно сказал Борз, умейте постоять за себя, в любой ситуации, даже когда Вы один, а их пятеро...... Да, почти наверняка достанется Вам на шёлковые струны гитарные, но и хоть один нападавший огребёт......
Как то, мой бывший шеф, очень известный человек в городе, в свою бытность юношескую попал в передрягу вечернюю. Он с девушкой, их пятеро......... Когда он понял, что сейчас будут бить и возможно ботинками по сердцу, он спокойно сказал,
- Ребятишки! Вас пятеро, я один, и в любом случае я сейчас ПОЛУЧУ, но одного из Вас, может даже двух, я покалечу, а то и убью на хрен, не обессудьте уж............. Вы определитесь кто это будет, дабы потом не было недоразумений..........
Хлопчики подумали пару секунд и выдали в эфир, "Да ладно чувак, хрен с тобой......... Вали..... ".
Да и прежде чем пенять на кого то, посмотрите на себя........ На Вас порой глянешь на улице и хочется подарить кусок мыла и банку шампуни, дабы хоть раз волосы вымыли, руки и ногти постригли.....
Повезло мне попасть на концерт Скорпов в Киеве в этом годе. Насмотреля и на ТЕХ (неформалов-малолеток) и на ТЕХ (быдлятников)!........... Неа, не отличаются ни разу......
Ой как грустно это все читать, чего вы тут накатали... Или пойти на бокс записаться... Или арматурину какую захватить дома, собираясь на концерт поддержки ВИЧ-инфицированных...
Вчера встретила мальчика, которому пол года назад быки наваляли на улице дубиной и забрали мобилу, которую толкнули за 50 рублей... Мальчику сделали 4 операции, удаляя гематомы размером 8 на 8 см с двух сторон головы... Теперь ему нельзя пить, дышать сигаретным дымом, находится в шумной обстановке, летать на самолете и многое другое... И вообще он похож на растение, заторможенное такое...
Может быть я и трусливое существо, но лучше пусть мои друзья будут дома сидеть, а не решать неизвестно кем развязанные проблемы. чем я потом к ним в больницу буду ходить... Мне насрать...
Согласен с Клейморой проблема намного серьёзней, чем вражда Быдло vs Неформалы, ведь навалять на улице дубиной по голове могут любому и 40 и 20 летнему..
А то что дать один два раза дать отпор гопникам - глобально проблему гопников не решит..
Проблема в том что они знают что окажутся безнаказанными...
И что всё это в порядке вещей...Что смогут без проблем откупится...
В ближайшее время думаю ничего не изменится, поэтому стоит быть аккуратным и с развитым инстинктом самосохранения)
ну так если насрать, о чём разговор? получайте и дальше!
Ты все прочитал или только последнее предложение? Я вообще себя неформалом не считаю, я просто слушаю тяжелую музыку, но внешне не выгляжу как неформал, так же и большинство моих друзей... Мы просто под раздачу пиз*юлей попали... На хрен оно нам надо куда-то иди, с кем-то драться? У нас у всех учеба, работа? И как на работу приходить с фингалами? Вы такие все умные, как буд-то в жизни нет других приоритетов, кроме как пиз*ить друг друга!
Не нужно бить на жалость и гражданское самосознание, рассказывая про концерты в поддержку ВИЧ-инфицированных.......
Речь не о этом! В любые времена, мужчине драться с женщиной считалось ЗАПАДЛО....... (если выражаясь языком который Вам более понятен), а на счёт всего остального...............
Посчитайте будь ласка, сколько было на том концерте мужчин с вашей стороны и противоположной.......
Лично я против такого развития действий. НИКТО и НИКОМУ не имеет права навязывать своё мнение на тему КАКУЮ МУЗЫКУ СЛУШАТЬ, КАКИЕ ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ и так далее........ Но уж если пошла такая пляска, то нужно принимать в ней участие, или спляшете вместе, или спляшут вас.........
Не нужно бить на жалость и гражданское самосознание, рассказывая про концерты в поддержку ВИЧ-инфицированных.......
Речь не о этом! В любые времена, мужчине драться с женщиной считалось ЗАПАДЛО....... (если выражаясь языком который Вам более понятен), а на счёт всего остального...............
Посчитайте будь ласка, сколько было на том концерте мужчин с вашей стороны и противоположной.......
Лично я против такого развития действий. НИКТО и НИКОМУ не имеет права навязывать своё мнение на тему КАКУЮ МУЗЫКУ СЛУШАТЬ, КАКИЕ ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ и так далее........ Но уж если пошла такая пляска, то нужно принимать в ней участие, или спляшете вместе, или спляшут вас.........
1) Причем тут жалость. Я реальный факт рассказываю! Реальную историю, как пацану жизнь искалечили из-за того, что он не просто отдал этим уеб*ам телефон, а решил как вы выражаетесь "постоять за себя"! Ну и что теперь? Инвалид на всю жизнь!
2) Не знаю, как насчет количества мужчин на концерте, но когда мы отхватывали, нас было минимум раза в два меньше, чем их...
3) Да, может мне с со стороны того, что я девушка легче, я вряд ли получу пиз*ы, разве что как после концерта, я просто упала и сильно ударилась. Но разве об этом речь? Западло не западло, а я не хочу чтобы мои друзья шли в какое-то непонятное сопротивление, которое имхо ни к чему не приведет...
Причем тут жалость. Я реальный факт рассказываю! Реальную историю, как пацану жизнь искалечили из-за того, что он не просто отдал этим уеб*ам телефон, а решил как вы выражаетесь "постоять за себя"! Ну и что теперь? Инвалид на всю жизнь!
Ну скажем так, подобных ситуаций масса. И просто избили и забрали телефон, или долбанули сзади по башке и раздели до трусов....... Таких реальных ситуаций я Вам сейчас расскажу вагон и маленькую тележку.
Если Упаси Бог, мне придётся вляпаться когда у меня будут "просить" телефон, то я могу его просто отдать, если соотношение сил явно будет не в мою сторону......... На следующий день, максимум через два принесут и прощения просить будут.
Но если на топлу Ваших пацанов наехала такая же толпа, то здесь включаются другие механизмы.......
Цитата:
Не знаю, как насчет количества мужчин на концерте, но когда мы отхватывали, нас было минимум раза в два меньше, чем их...
А где были остальные, если Вы знали или догадывались о финале?!
Цитата:
Да, может мне с со стороны того, что я девушка легче, я вряд ли получу пиз*ы, разве что как после концерта, я просто упала и сильно ударилась. Но разве об этом речь? Западло не западло, а я не хочу чтобы мои друзья шли в какое-то непонятное сопротивление, которое имхо ни к чему не приведет...
Окей! Какой выход из ситуации?!
ПыСы. Не сочтите за нотацию, выражайтесь нормальным языком, Вы же девушка всё же..... )))