рассказываю: "Завидуйте все!!!!!!!!!!! Мой парень довел меня до оргазма, занимаясь анальным сексом!!!!!!!!!!!!!!!"
или ты что-то другое хотел услышать?
Нет, ты нам лучше опиши, что он из себя представляет этот анальный оргазм....
Ты пиши, пиши не стесняйся, я понятливый. Ну, а ежли я не пойму так это может поймут приличные девушки, которые считают, что это больно, грязно и аморально.....))))
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
я смотрю мелитополь все таки уникальный город... по результатам голосования и по большенству комментариев наших девушек.... прямо столица аналиного секса
я смотрю мелитополь все таки уникальный город... по результатам голосования и по большенству комментариев наших девушек.... прямо столица аналиного секса
Ты пиши, пиши не стесняйся, я понятливый. Ну, а ежли я не пойму так это может поймут приличные девушки, которые считают, что это больно, грязно и аморально.....))))
та да, ща. То не я там уже описала, написала и показала????
рассказываю: "Завидуйте все!!!!!!!!!!! Мой парень довел меня до оргазма, занимаясь анальным сексом!!!!!!!!!!!!!!!"
он шо тя бамшкой об стену при этом бил???
2 Стас, про столицу - правильно подметел ... Мелек - столица СПИДа и Анального секса!(((
он шо тя бамшкой об стену при этом бил???
2 Стас, про столицу - правильно подметел ... Мелек - столица СПИДа и Анального секса!(((
нет, он при этом бил об стену таких вот назойливых людей, задающих дебильные вопросы...
А ты себя ласкала небось при этом,вернее свою "девочку"?Или может он пальчиками,язычком?...Иначе не соргазмировала,там нет нервных окончаний в твоей попе!
PS А у тебя правильно в профиле пол стоит?
Обсуждается анальный секс, поэтому вполне естесственно, что ласки в любом виде секса - неотъемлимый атрибут. А пол указала правильно... И крыша пока не течет....
Вообще анальный секс - это исскуство еще и похлеще, чем обыкновенный секс. Не каждому дано еще правильно им заниматься. Я конечно, не грю, что я в этом деле спец, но кое-что шарю.
а типа во влагалице..извините..есть нервные окончания...
Как человек, закончивший на отл с плюсом углубленный курс биологии, отвечаю, что есть там нервные окончания, нервные окончания, кстати, везде есть, по всему телу, только в некоторых местах их собирается целая перефирия. вот во влагалище есть так называемое "пятно", которое является перефирией. ну и клитор, само собой. А вот в попе, правда, такой перефирии нет. Но говорить, что там нет нервных окончаний вообще - это чистое заблуждение.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
а вы...я так поняла..уже женщины..вам лет..эдак под 40 с клиникой?
та не, я ж грю, что биологию шарю...
Конечно не как врач, но шарю и кое-что объяснить могу