Спасибо Миха!Ты правильно меня поправил!Но пока она и не дует и не высасывает.Так что веера в руки и огонь!
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Да и еще.Ведь все знают что сегодняшний рейтинг клубов на этом форуме устарел и нынешняя ситуация другая!Я понимаю что большая часть голосов отдана за старый РИЧ, эти люди теперь тусят в Кино!Так что давайте все кому не безразлично подымим и официальную часть этого голосования,которая уже начала ползти потихоньку вверх !
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов: 21
Я предлагаю также, всем быстренько зарегестрироваться на www.topdj.ua и в разделе клубы отдать свой голос за Кино тем самым поднять авторитет клуба, а в разделе Диджеи отдать голос за любимых диджеев
Не проголосовала вообще.... по-моему всё зависит от самой публики.. в больших городах люди действительно отдыхают.. хочешь - приедь хоть в костюме клоуна, на тебя не будет никто пялится и пальцами тыкать.. а у нас что?? сделай хоть что-то не как все и будут обсуждать и обсирать 2 недели, а потом все знакомые узнают... а что вообще говорить когда в наших клубах происходят драки??? охрана не то что не замечает, они просто боятся лезть!!! а что кому там в драке доказывать если у нас в городе каждый слесарь и таксист мнит себя "блатным" и "авторитетом"....... кстати по своей уникальности наш город уступает только Кривому Рогу наерн...
Согласен с Мафия. Даже в той же кирилловке поспокойней, наши быки там тож отдыхают, а то что - у нас они всех знают, а там можно и на иногородних авторитетов нарваться)
Но ведь мы стараемся,уже около 10 человек не смогут зайти в клуб вообще!а некоторые карты перерезаны прямо в клубе!Условия как можно будут ужесточатся!Покрайнемере уже выводятся личности на которых есть жалобы со стороны клиентов,но если они уже и так не понимают,то остаются на улице продолжать свой отдых дальше.КАрты скоро будут менятся на новые,т.к.не хотелось бы брать бремя старых хозяев!