я хочу вас агарчить... пригатовтесь....
вы готовы? ... нового года не существуед!
...мдя...тебу в разведчики не возьмуть...низззя табе доверить тайну....а мог бы об этом сказать хотя бы в феврале??? а то я уже Деду Морозу подарок под елочку заказала и ждууууу...
Санты тоже НЕД... а подарочек дядя Паша пакладет))))
....звезда в шоке ....так то само собой....у меня список боооолшой....дяди Паши не хватить....а тебя не только в разведку не возьмуть, но и в шпиёны тоже
Санты тоже НЕД... а подарочек дядя Паша пакладет))))
....звезда в шоке ....так то само собой....у меня список боооолшой....дяди Паши не хватить....а тебя не только в разведку не возьмуть, но и в шпиёны тоже
развечики и шпиёны лахи
а я людям правду матрицу выкладываю...
и ваще хватит жить иллюзиями ... смотрите папе в глаза)))
развечики и шпиёны лахи
а я людям правду матрицу выкладываю...
и ваще хватит жить иллюзиями ... смотрите папе в глаза)))
....только што посмотрела папе в глаза...они у него необыкновенно добрые и в пушистых ресничках....но без иллюзий жить скушшшшно...а правда- матрица не меньше замков разрушила чем ложь
Пол: Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 232 Откуда: Родом из Мелика Репутация: 9.9 голосов: 3
Vredina писал(а):
свой денрик!все внимание только тебе!
А если вас три человека в один день родились и вы работаете в одном коллективе? Кому ж больше внимания досттанется? Каждый хочет этого внимания по максимуму, а нас таких желающих аж трое!
А если вас три человека в один день родились и вы работаете в одном коллективе? Кому ж больше внимания досттанется? Каждый хочет этого внимания по максимуму, а нас таких желающих аж трое!
У меня такого никогда не бывало!у меня денрик всегда у одной!значит с этим повезло мне!