да норм всё! при чём брат по работе часто с поляками общается... о каком либо нигативе от поляков к Украине я не слышал... так что вчёс это всё.
При чем здесь отношение поляков к Украине? Что о ЕС говорят, лучше или хуже стало в самой Польше?
Я в Польшу езжу минимум раз в год, мои наблюдения описаны во втором посте.
из агиток витренко или ПР начитался? кремлевской х**ни??? Мои консультации сегодня купил агит аппарат обдрачиваемой вами ПР ... и я прекрасно знаю какой хренью с моей, в том числе, помощью они будут полоскать моски таким от лишенцам!!!
А какой же хренью полощут мозги агитаторы от БЮТ....?
При чем здесь отношение поляков к Украине? Что о ЕС говорят, лучше или хуже стало в самой Польше?
Я в Польшу езжу минимум раз в год, мои наблюдения описаны во втором посте.
ну... вообще-то вопрос был поднят относительно отношения Польши к Украине! конкретно в ситуации, по поводу которой я писал, а не по теме в целом...
если ты ездишь раз в год в Польшу, то сама знаешь о ситуации... зачем тебе еще и моё подтверждение очевидных фактов... а если ты думаешь, что я общаюсь с женой брата на тему "Хорошо ли стало жить в Польше после вступления в ЕС", то ты заблуждаешься... в Мелитополе бываю крайне редко и не вижу смысла тратить своё свободное время на подобные дискуссии...
ну... вообще-то вопрос был поднят относительно отношения Польши к Украине! конкретно в ситуации, по поводу которой я писал, а не по теме в целом...
О какой ситуации ты писал? О том, что жена твоего брата полька? И по этому судится отношение Польши к Украине?
Миха писал(а):
если ты ездишь раз в год в Польшу, то сама знаешь о ситуации... зачем тебе еще и моё подтверждение очевидных фактов...
Мне это совершенно не нужно, интересно людям начавшим и высказывающимся в этой теме, название которой, ты уже, вижу, заметил
Миха писал(а):
а если ты думаешь, что я общаюсь с женой брата на тему "Хорошо ли стало жить в Польше после вступления в ЕС", то ты заблуждаешься... в Мелитополе бываю крайне редко и не вижу смысла тратить своё свободное время на подобные дискуссии...
при чем данная дискуссия ко времени, проводимом в Мелитополе?
Если сказать нечего, то так и признайся, а не придумывай левые отмазки
Borz, все познается в сравнении, благо, мне есть с чем сравнивать. Включая изменения в самой Польше, особенно после вступления в ЕС, из года в год. Уровень жизни народа в целом не скроешь и не приукрасишь
из агиток витренко или ПР начитался? кремлевской х**ни??? Мои консультации сегодня купил агит аппарат обдрачиваемой вами ПР ... и я прекрасно знаю какой хренью с моей, в том числе, помощью они будут полоскать моски таким от лишенцам!!!
А какой же хренью полощут мозги агитаторы от БЮТ....?
C ними переговоры в понедельник ... мне похер .. я продаю технологии и навыки ... а сам АНТИПОЛИТИЧЕН!!! В Украине лучше совсем без власти, чем с такой!!!