делитесь опытом в этом нелёгком деле!!!)))я голодала максимум 3 дня...где-то со второго дня стала ощущать такую лёгкость во всём теле!!!это непередаваемо!!!самый сложный,как по мне,это первый день голодания...
само по себе голодание больше 2 дней не может принести ничего хорошего... можешь еще неделю подержаться и у тебя вообще проблемы с гинекологией будут...
само по себе голодание больше 2 дней не может принести ничего хорошего... можешь еще неделю подержаться и у тебя вообще проблемы с гинекологией будут...
а как же тогда люди голодают по 10 дней и больше???и чувствуют себя супер!
во-первых, на это нужно долго настраивать организм и мысли
во-вторых, витамины принимать
в-третьих, не в возрасте 18-20
и наконец, кто вообще сказал, что долгое голодание - это полезно
Незнаю,я уже второй год держу в это время пост,на самом деле я себе его видоизменила,ем супы на курице,а вместо мучного(при посту можно,только не сладкое,все пресное)ем молочное(сыры,йогурты,всю фигню)и не какого ущерба здоровью ненаблюдаю,только наоборот-легкость и подвижность...понятно,если,извените,жрать,курить,пить дешевое пиво,радиоционно-салатовые лонгеры и прочую дрянь,зажевуя при этом сухарями "с дымком",ароматизаторы которых воняют на расстоянии 20 метров,а потом резко взять,и абсолютно ничего не есть,то тут уже не только проблемы в области гинекологии будут,а еще не буду говорить в чем,сами понимаете...Поэтому хочу сказать,если научиться чувствовать себя и при этом консультироваться с специалистами,то это большой плюс...
Незнаю,я уже второй год держу в это время пост,на самом деле я себе его видоизменила,ем супы на курице,а вместо мучного(при посту можно,только не сладкое,все пресное)ем молочное(сыры,йогурты,всю фигню)..
это ж не голодание!!!! это здоровый образ жизни!! речь шла о голоданиии....
примечание: я не пью, не курю. сухари, чипсы, пиво, майонез и пр. г не употребляю вообще
Ну значит это просто здоровый образ жизни,а настоящим голоданием занимался папа моего знакомого,он около месяца пил только воду и что-то еще,незнаю..как он себя чувствовал-безпонятия...но для этого действительно нужен правильный настрой...Taai_liira,а зачем ты голодала?
Незнаю,я уже второй год держу в это время пост,на самом деле я себе его видоизменила,ем супы на курице,а вместо мучного(при посту можно,только не сладкое,все пресное)ем молочное(сыры,йогурты,всю фигню)..
вообще то это не пост... а занятие ан***змом. В пост нельзя упореблять в пищу продукты животного происхождения. а какой курице или йогурте может идти вообще речь???? кто сказал что нельзя есть сладкое?? главное что быв нем не содержались животные продукты. Ты ешь изюм и курагу в пост, ты ешь фрукты а они разве не сладкие??? естественно это не пост а просто урезание себя в еде иил какправильно сказано здоровый образ жизни.
YoMaYo,всё правильно написала!вобще некоторые люди воспринимают пост как диету какую-то... но это вобще не так..отказ от еды животного происхождения ещё не всё...
вообще то это не пост... а занятие ан***змом. В пост нельзя упореблять в пищу продукты животного происхождения. а какой курице или йогурте может идти вообще речь???? кто сказал что нельзя есть сладкое?? главное что быв нем не содержались животные продукты. Ты ешь изюм и курагу в пост, ты ешь фрукты а они разве не сладкие??? естественно это не пост а просто урезание себя в еде иил какправильно сказано здоровый образ жизни.
Я прекрасно знаю что такое пост и как правильно его держать...может тебе хочется называть это диетой,но я считаю,что для меня,вернее для моего организма будет слишком накладно есть только то,что можно при посте,поэтому ем то,что считаю для себя важным...
а занятие ан***змом это несколько другое занятие,может для кого-то более занимательное
Хотите похудеть?! - займитесь спортом, и сексом. )))) Када не хватает гормонов, у девушек растут усы и волосы на ногах...)))))
Купите себе велобайк.... уверяю, все болезни пройдут если регулярно ездить,... и пусть не пи....дят, шо вылысыпыдысты импотенты, - ето мож у профессионалов, и то, редко....на самом деле даже все наоборот....)))))) проверено на личном опыте)))))))))
Пол: Зарегистрирован: 15.03.2007 Сообщения: 219 Откуда: город герой - Мелитополь Репутация: 58.6
ем что хочу даже в посты.жизня и так короткая чтоб в чем то себе отказывать(хотя иногда приходится). а хотите похудеть - ходите пешком(а не на маршрутке катайтесь), занимайтесь спортом, сексом и все пучком будет. а от голодания сначала может будет и хорошо но потом сами об етом пожалеете.