вы все много чего и долго бывает ищете в инете. Открываю глаза вам на трекерные сети, которые доступны каждому. Вот один из крупных росийский трекеров - Torrents.ru (всё сразу и в одном месте) Вообщето думаю что с моим этим постом, можно закрывать тему
Самоуверенное заявление.
Во-первых, клиентам мелитопольских провайдеров покачать с торрентов не светит.
Во-вторых, даже на таком крупном трекере есть далеко не всё. Проблема не только в копирастах. Через трекеры лучше всего раздаётся попса.
хахаха ну не нада к словам придераца.."в нэте"-в смысле на сайтах с музыкой(не торрентах)..короч,забыли)))
обьясни,что такое "сероойпишнеги"-обьясню,чё у меня нормально...))
Неоднократно читал и слышал, что мелитопольские провайдеры выдают один или несколько ip на всю ватагу интернетчиков. компы за nat не могут нормально качать с торрентов без ретрекера. по этой же причине люди мучаются с рапидой.
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
Borz писал(а):
С торентов качается отлично... А вот Рапида это лажа....
на нормальных торрент трекерах нужно всегда поддерживать рейтинг, один минус, а если качать с mininova, torrent sry, то на некоторые редкие альбомы или треки может боть ужасно маленькая скорость...
вы все много чего и долго бывает ищете в инете. Открываю глаза вам на трекерные сети, которые доступны каждому. Вот один из крупных росийский трекеров - Torrents.ru (всё сразу и в одном месте) Вообщето думаю что с моим этим постом, можно закрывать тему
Самоуверенное заявление.
Во-первых, клиентам мелитопольских провайдеров покачать с торрентов не светит.
Во-вторых, даже на таком крупном трекере есть далеко не всё. Проблема не только в копирастах. Через трекеры лучше всего раздаётся попса.
где самоувереность так это в твоём посте. На том трекере есть "всё" а насчёт мелитопольских провайдеров, так это гон, уже давно от УкрТелекома есть безлимит и лимит на нормальной скорости. Мне хватает сголовой))
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
LadyMoon писал(а):
Borz писал(а):
на нормальных торрент трекерах нужно всегда поддерживать рейтинг, один минус, а если качать с mininova, torrent sry, то на некоторые редкие альбомы или треки может боть ужасно маленькая скорость...
Для рейтинга есть к примеру такие как я 30 грн - 100 гиг. А скорость редка плохая, так как это torrents.ru крупный трекер и заброшеных раздач там нет
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
SHIRICK писал(а):
LadyMoon писал(а):
Borz писал(а):
Для рейтинга есть к примеру такие как я 30 грн - 100 гиг. А скорость редка плохая, так как это torrents.ru крупный трекер и заброшеных раздач там нет
а ниче что таких как ты, вернее тех кто твоими услугами воспользовался на том же torrents.ru с большим удовольствием банят за нарушение общепринятых правил?