Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Taai_liira Бывалый Пол: Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 1256 Откуда: Мелитополь Репутация: 36 голосов : 23
А меня щаз Тринити прет.......
"но не могли не вызывать восхищения
движения этих двух пацанов в то время
всегда на ступень выше, на шаг впереди,
в их 17 люди им давали по 25...
и пока остальные где-то по подъездам план курили
они спокойно намутили себе по машине..."
Lavr Горожанин Пол: Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 240 Репутация: 52.8 голосов : 4
круто круто
DaZy Бомж Пол: Зарегистрирован: 27.01.2008 Сообщения: 1
Люди, у кого есть песня Гуфа "Зима"? Скиньте плиз!!
JoKeR Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: Мелитополь Репутация: 42.8 голосов : 17
DaZy писал(а): Люди, у кого есть песня Гуфа "Зима"? Скиньте плиз!!
тебе на мыло кидать?
если чё, могу по аське...стукни 70-65-64
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
забыл отписаться!
Гуф - один из самых лучших, по моему мнению, рэп-исполнителей России...больше всего его слушаю..темы действительно жизненные...
больше всего нра песни: Новости, Новогодняя, Вождь, Ориджинал Ба, Тринити, Свадьба, Мутные замуты, Ямакаси, Брачо.
Гуф рулииит!
Добавлено спустя 35 секунд:
аа!! Гуф и Баста - Моя игра - тоже тема очень цепляет...
Taai_liira Бывалый Пол: Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 1256 Откуда: Мелитополь Репутация: 36 голосов : 23
я перед отъездом записала себе гуфа в плеер и тут везде слушаю... просто постоянно... и да... мне нра всё!
Mezik Прохожий Пол: Зарегистрирован: 26.08.2008 Сообщения: 36 Откуда: Kiev\Melitopol Репутация: 23.4
давно стал слушать репчик )) гуф вобще красавчик... балконы офигенная...
temaMC Бомж Пол: Зарегистрирован: 28.08.2008 Сообщения: 3 Откуда: Мелитополь Репутация: 1.7
Меня напрягают эти наркоманы