что день грядущий нам готовит?
как в этот день у нас в городе будет развлекать нас власть держащая?
выборы чай на носу!
хачу концерт!
пс
у хавка день рожденья в этот день)))слава,слава богу что ты у меня есть слава)))
В Мелитополе празднование Дня государственного флага Украины (23 августа) и Дня независимости нашего государства (24 августа) решено совместить.
По информации отдела культуры, 21 августа в 14.00 на сцене ДК им. Т. Шевченко состоится праздничный концерт "Є в нас родина - вся наша Україна". В связи с тем, что идет реконструкция площади Победы, торжественный вынос государственного флага пройдет в ходе празднования в ДК. им. Т. Шевченко.
В этот день в торжественной обстановке планируется пяти юным гражданам Мелитополя вручить паспорта
В концертной программе примут участие лучшие творческие коллективы Мелитополя.
вот что нам сообщает газета "мв"
непонятно почему 21 и в дк шевченко????
пс
придурки
ужасный день((((
хуже праздника я не видел
его просто не было ужас
толпы бесцельно шатающихся людей
которые от нечего делать бухают курят и дерутся(((
-150 руководству города
пс салют я наверное пропустил ха ха ха
ппс кстати видна приемственность поколений родитель нашего славного мера тоже перед выборами начал реконструкцию площади)))
надеюсьна этот раз получится
интересно арку и лавочки это коснется или только плиточкой выложат
и типа хватит????
Последний раз редактировалось: orlenok (Ср Авг 26, 2009 11:40 am), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3