Та вроде пока там всё спокойно....будьте уверены! Всё работает нормально. Главное не спать на рабочем месте и вовремя нажимать кнопочки))
ЗЫ: Может и успею сообщить, но токо своим коллегам (может быть)!!!!
гидрогенизация жиров - для маргарина - процесс не новый, а старый, и лично я не припомню ни одного случая чтоб были взрывы на маслохаводах по этой причине... максимум - пожар большой может случиться думаю.
Лучше бы о другом подумали - о продукте производства. Ведь насколько помню еще в 40-х американцы вели исследования о полезности-вредности таких жиров (гидрогенизированных, "молекул-уродов"... как только не называют) и как помню - если бы не открытие вреда холестерина - который они потребляли очень много - то маргарин был бы воагом номер один.
Что такое "маселко" "спред" и современный маргарин (который несколько лет как из дешевых пальмовых масел полупищевых-полутехнических делают - думаю все уже распобовали. если интересно - почитайте информацию по маргарину на сайтах о здоровом питании, на медицинских, вам жить, и нашим детям тоже, и не хочется чтоб с букетом болячек мучались.
Лучше бы о другом подумали - о продукте производства. Ведь насколько помню еще в 40-х американцы вели исследования о полезности-вредности таких жиров (гидрогенизированных, "молекул-уродов"... как только не называют) и как помню - если бы не открытие вреда холестерина - который они потребляли очень много - то маргарин был бы воагом номер один.
Что такое "маселко" "спред" и современный маргарин (который несколько лет как из дешевых пальмовых масел полупищевых-полутехнических делают - думаю все уже распобовали. если интересно - почитайте информацию по маргарину на сайтах о здоровом питании, на медицинских, вам жить, и нашим детям тоже, и не хочется чтоб с букетом болячек мучались.
Согласен, в наше время дешевле и выгоднее сделать продукт из консерванта, красителя, рыхлителя и т.д., чем из натуральных компонентов. С каждым годом такое производство растет и становиться тяжелее найти качественный продукт питания. Производители и государство закрываю глаза на увеличение заболеваний у населения, ну а медицина, становиться очень дорогой.
программа "золотого миллиарда" в действии, поэтапное разрушение россии, план бзежин ского в действии, предпоследний этап...
Пирамиды создают, т.е. у них есть создатели. Я думаю во всем этом виноваты сами люди (предприниматели и т.д.) - жажда больших денег. Затраты меньше чем в натур-продукте. Только они не понимают, что один сделает хр...ое масло и не будет есть его, а дугой закоптит рыбу, мясо на химии и продаст ее первому. Так цепочка разрушения и действует
да, так и есть, грех сребролюбия - расцветает с бездуховных людях вовсю, да еще и оправдывается мол "если я не надурю - то меня надурят, или ктото другой вас надурит а я хороший ничо не заработаю"
гидрогенизация жиров - для маргарина - процесс не новый, а старый, и лично я не припомню ни одного случая чтоб были взрывы на маслохаводах по этой причине... максимум - пожар большой может случиться думаю.
Лучше бы о другом подумали - о продукте производства. Ведь насколько помню еще в 40-х американцы вели исследования о полезности-вредности таких жиров (гидрогенизированных, "молекул-уродов"... как только не называют) и как помню - если бы не открытие вреда холестерина - который они потребляли очень много - то маргарин был бы воагом номер один.
Что такое "маселко" "спред" и современный маргарин (который несколько лет как из дешевых пальмовых масел полупищевых-полутехнических делают - думаю все уже распобовали. если интересно - почитайте информацию по маргарину на сайтах о здоровом питании, на медицинских, вам жить, и нашим детям тоже, и не хочется чтоб с букетом болячек мучались.
22 грн за кило домашнего? аж бегом ))) было дело - раз сам на взбивалке когдато у бабушки в селе кушал ))
вопрос скорее в дргом - уже несколько лет как вместо "олия соняшныкова" на том же маргарине олкома начали многозначительно писать "олийи рослынного походженя". только самообманывающийся не поймет что речь - о кондитерском жире - делаемого из пальмовых масел - которые признаны наиболее опасными продуктами питания, врядли ктото не смотрел то что уже и по 1+1 в программах минздрава и типа знака качества показывают
Господа значит так........на ММЭЗе делают прессовое (то что раньше на базаре продавалось у бабушек) и экстракционное (то что идёт на технические цели масло, не пищевое). Так вот это прессовое масло продают работникам завода по 6 грн., ничего в него не добавляют, такое как вышло из под пресса, такое и есть! Так вот это масло отправляют в Киев и там его рафинируют и получается такое масло, типа Олейны, я думаю вы его видели в магазинах (на бигбордах тоже я думаю видели!) В новом же цехе делают так называемый САЛАМАС, который добавляется в маргарин и в сливочное масло (немного)!Да он не очень то полезен для здоровья! Но в подсолнечное масло этот саламас не добавляется, так что чушь не городите! А по 22 грн. масло наверно будет стоить ещё не скоро.....нас уже наверно не будет, хотя....)))))
ой, я чет про сливочное подумал, а не подсолнечное. ... а почему на него 22 грн цена это должна быть? Панпорошенко совсем заелся чтоли?? или подсолнух уже по 15 тыс за тонну???
а цена откуда 22 тыс грн за тонну масла тогда? я 4 года на крупном гос пр-тии экономикой занимался, последний год пока не надоело - возглавлял службу, как себестоимость формируется - во сне могу рассказать )))
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах