Не плету. Пытаюсь понять причины ненависти к родной стране и преклонения перед другой.
Хотя назвать Украину родной для тебя - язык не поворачивается. После того, как ты танки российские сюда приглашал. Для тебя это не Родина - это территория с населением, так?
моя родина СССР,к сожалению,а может и к радости этого уже из головы не выбьешь.когда вырастал знал что есть пятнадцать братских республик "кентовнавеки" и неипет.потом пламенные 90,дерибан страны жуликами и прохиндеями и вот я в Украине.которая непонятно с каких делов становится моей родиной...а теперь,уважаемые знатоки,вопрос:"какая она на х... моя родина???"
и мой призыв к объединению с россией облачен формой танков на улицах мелитополя,только ради красного словца,тк барану понятно что их здесь никогда не будет.
Цитата:
Это государство создано в этой стране людьми которые в ней живут.
категорически не согласен!
Цитата:
И это государство очень добро к тем, кто его ненавидит всей душой Smile
да "добра" нам не жалко "добра" у нас много)смайлик)
типа спасибо украина что я на свободе!!!
Моя родина СССР!!!
Но становиться в Украине "пятой колонной" для зарвавшихся Путинов-Медведевых я не собираюсь!
И это все учитывая, что я гражданин РФ, но проживаю в Украине, в которой и родился. Приедут танки - порву паспорт РФ и... держитесь танки!
Моя родина СССР!!!
Но становиться в Украине "пятой колонной" для зарвавшихся Путинов-Медведевых я не собираюсь!
И это все учитывая, что я гражданин РФ, но проживаю в Украине, в которой и родился. Приедут танки - порву паспорт РФ и... держитесь танки!
не мало таких храбрецов под гусеницами отдохнуло.
что ж ты сей час паспорт не рвешь?думаешь пригодится,когда с горища под дулом автомата будешь слазить???
Моя родина СССР!!!
не мало таких храбрецов под гусеницами отдохнуло.
что ж ты сей час паспорт не рвешь?думаешь пригодится,когда с горища под дулом автомата будешь слазить???
В РФ разрешено двойное гражданство - это про паспорт.
А если действительно будет такое дело и Путлер пойдет войной на МОЙ народ, то защищать свою семью я буду от любого кто несет ей угрозу!!!
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
И порвать паспорт не цель, цель в том чтоб такие провокаторы как некоторые на этом сайте поняли, что "звать" чьи либо танки ТУПО, так как даже самые тупые идеи иногда становятся фактом, а война она только для некоторых мать-родная, а для большинства боль и трагедия, и если первый снаряд "освободителей" найдет пристанище в твоей хатынке, то наверно только тогда ты осознаешь бредовость этих своих сообщений.
не хочешь рвать паспорт не надо...
авось пригодитсяа. танки не зовут они сами приходят)))
Цитата:
Стаття 2. Принципи законодавства України про громадянство
Законодавство України про громадянство ґрунтується на таких
принципах:
1) єдиного громадянства - громадянства держави Україна, що
виключає можливість існування громадянства
адміністративно-територіальних одиниць України. Якщо громадянин
України набув громадянство (підданство) іншої держави або держав,
то у правових відносинах з Україною він визнається лише
громадянином України. Якщо іноземець набув громадянство України,
то у правових відносинах з Україною він визнається лише
громадянином України;
7) збереження громадянства України незалежно від місця
проживання громадянина України.
Стаття 17. Підстави припинення громадянства України
Громадянство України припиняється:
1) внаслідок виходу з громадянства України;
2) внаслідок втрати громадянства України;
3) за підставами, передбаченими міжнародними договорами України.
МОГО как истинный украинец(или "другой" народ) хочет и на хер сесть и рыбку съесть)))
Цитата:
В РФ разрешено двойное гражданство - это про паспорт.
А если действительно будет такое дело и Путлер пойдет войной на МОЙ народ, то защищать свою семью я буду от любого кто несет ей угрозу!!!
украина это как то не поощеряет.уж не израильский народ собрался защищать с двумя паспортами???
Я не говорил про гражданство Украины, есть еще вид на жительство
так как ты собрался воевать?паспорт российский порвал,из документов вид на жительство...в условиях военного времени расстреляют хохлы) как шпиона ))лучше уж к своим_россиянам,если котелок варит.