выходные были просто незабываемые))) я давно не получала столько позитивных эмоций..))
суббота прошла в дельфинарии))) на ночном шоу)ну и что..что из часа представления показали дельфинов и котиков только минут 20))) зато кааааааак..)) ребята...это хоть раз в жизни нужно увидеть
правда... в какой-то момент стало жалко животных...
а вчера мы очень весело запускали небесные фонарики)) хоть и был жуткий снег и -))
вообщем...я до сих пор под впечатлением)
ой, я тоже так хочу попасть в дельфинарий!это такие замечательные существа!хотя, конечно, мне тоже их жалко, но очень интересно вблизи на них посмотреть!
ой, я тоже так хочу попасть в дельфинарий!это такие замечательные существа!хотя, конечно, мне тоже их жалко, но очень интересно вблизи на них посмотреть!
Были осенью в Крыму типа в свадебном путешествии, мне удалось даже погладить одного и сфотаться. Такой кайф! Жаль, что не осуществила свою мечту - поплавать вместе. Но все еще впереди.
По теме - выспалась, как сурок. 13 часов продрыхла)))
А мне становится радостно после того, как я кому-нибудь немножко наврежу или сделаю какую-нибудь пакость
Все в этом мире имеет свойство возвращаться!))
По теме - муж подарил для моих грызунчиков аквариум. Теперь им хорошо и свободно. А еще самочка ждет потомство!!!!