Если Вам ни разу не было стыдно после очередного потребления - пейте на здоровье, но поверьте - это ненадолго. Алкоголь превращает человека в тупое животное. Мне надоело быть животным - человеком мне больше нравиться.
что вы здесь устроили? я не понимаю. все такие праведные, аж страшно. если человек не может контролировать ни себя, ни свое чувство меры - это его личный минус. не надо экстраполировать.
Цитата:
Если Вам ни разу не было стыдно после очередного потребления - пейте на здоровье
как же так пить надо, чтобы каждый раз было стыдно? или на своих ошибках мы не учимся?
что вы здесь устроили? я не понимаю. все такие праведные, аж страшно. если человек не может контролировать ни себя, ни свое чувство меры - это его личный минус. не надо экстраполировать.
Цитата:
Если Вам ни разу не было стыдно после очередного потребления - пейте на здоровье
как же так пить надо, чтобы каждый раз было стыдно? или на своих ошибках мы не учимся?
Не надо каждый раз, для ЧЕЛОВЕКА - одного раза достаточно.
А вот это: "если человек не может контролировать ни себя, ни свое чувство меры - это его личный минус." - это Вы просто ещё в начале большого пути - не зарекайтесь!
присоединяюсь к пропаганде культурного пития.
мой организм нетолерантен к крепким напиткам,да и по жизни вижу бывших"королей"-внушает отвращение.
но если с падружками-то можно и наливочки за встречу.
и без спирта можно веселиться-была бы компания.