Ситуйовина такая: купил новую печку, звоню в горгаз и говорю подключите мне новую печечку. А они мне - езжайте завтра в горгаз на платный инструктаж 72грн, а потом мы вам подключим + 103грн6коп.
Еще один момент - я там не прописан. Значт мне туда ехать не надо?
Насколько я знаю,все что связано с газом напрямую увязано с пропиской.инструктаж соответственно по прописке.пере прописываешься-инструктаж заново.
Думаю,что замена плиты должна координироваться только с хозяином квартиры.
Ситуйовина такая: купил новую печку, звоню в горгаз и говорю подключите мне новую печечку. А они мне - езжайте завтра в горгаз на платный инструктаж 72грн, а потом мы вам подключим + 103грн6коп.
Что ж Вы хотите - они - монополисты. Тут либо платить, либо газом не пользоваться.
Салон Киевстар около бывших подарков
В этом салоне работают этакие королевы красоы, на все вопросы отвечают через раздутые губы. Попалась одна такая продавщица (надеюсь такая единственная). Ну парям супермодель, что и на меня не посмотрела.Возвратился я госопда а СССР.Конечно думаю хозяин такое долго не потерпит, если конечно сам с ней не спит.Вот так...
а мы купили, подключили сами а на горгаз забили! уже лет 6 стоит, главное горгаз в дом не пускать!
Туалет весьма важная часть нашей жизни. За границей, например, проверка офисов начинается как раз с уборной. То, что я увидела на фото - меня просто ужаснуло, это ведь рассадник болезней. Нужно в СЭС жаловаться. Как же я люблю "Амстор".