Здраствуйте,сегодня мне подключили интеонет от Киевстар.Все бы хорошо но уменя два компьютера.До этого был Укртелеком и два компа работали через обычный свитч.Перед тем как подключить Киевстар,я много раз спрашивал у оператора будут ли работать два компьютеры одновременно.Мне говорили что будет.Но как выяснилось работают они по одному.Скажите можно ли как то настроить соединение под свитч и куда лучше обращаться.Спасибо.
Какой посоветуете роутер,и где его лучше преобрести.И еще вопрос,если я в течении 3 дней не заплачу деньги за киевстар его мне отключат навсегда или до того времени пока я деньги не кину на счет.Спасибо.
И еще вопрос,если я в течении 3 дней не заплачу деньги за киевстар его мне отключат навсегда или до того времени пока я деньги не кину на счет.Спасибо.
И еще вопрос,если я в течении 3 дней не заплачу деньги за киевстар его мне отключат навсегда или до того времени пока я деньги не кину на счет.Спасибо.
До того момента пока не оплатишь и не закажешь на сайте активацию.
а что в договоре по этому поводу написано?
А сколько можно одновременно компов подсоединять никто не знает?
почему не тп-линк? у многих стоят и отлично работают, последние модели вообще настроек как таковых не имеют, вставил кабель и пользуйся, так же и по вай фаю)
Какой посоветуете роутер,и где его лучше преобрести.И еще вопрос,если я в течении 3 дней не заплачу деньги за киевстар его мне отключат навсегда или до того времени пока я деньги не кину на счет.Спасибо.
Сказать по правде,и у меня,и у большинства знакомых стоят ТР-Linkи. Нареканий нет. По соотношению цена/качество довольно ничего выходит. На Б.Хмельницкого 70 есть что-то типа "Бизнес - Центра"(если не ошибаюсь с адресом),так вот там имеется контора с названием "PDV" - там самый простой ТР-Link на 54 Мбит/сек стоит если мне не изменяет память 210грн. И выбор есть. Я там себе брал.
Младшие модели не вытягивают большие скорости (>30 МБит).
именно с этой проблемой столкнулся,подключив к своему старому длинку,киевстаровский инет."мопед" тупо резал скорость.выбирая по параметрам цена-качество,остановился на гигабитном тплинке TL-WR1043ND.через месяца полтора его работы,начались глюки.перешил и все проблемы ушли.одно плохо.во время весенне-летних гроз сгорел он.но местный микроинком поменял его по гарантии.через 10 дней получил новый мопед.сразу его перешил .работает как часы.раздает и по воздуху и по кабелю.
Ну блин я в шоке интернет не работает:Втыкаю кабель в сетевуху он его не видет как будто на крыше с ним что-то случилось.Интернет подключил 29 августа даже не успел ничего скачать.Подскажите номер мастеров пожалуйста по Мелитополю.До этого стоял Укртелеком проработал с ним 4 года без перебоев,а тут такая лажа.Блин я огорчен
Добавлено спустя 48 минут 41 секунду:
Всё проблему решили прозвонил по телефону пришел парень и все сделал.