Просто ранее, помнится, можно было из-за неправильной катанки забанить свою приставку в лайве.
Забанить приставку в лайве шанс всегда есть(100% если играть в лайве в игры, которые еще официально не вышли). С прошивкой 3.0 шанс получить бан немного меньше.
1. Прошивка всіх XBOX (крім Slim) iXtreme LT+ 2.0\3.0 200 грн.
2. Перша прошивка XBOX Slim (якщо приставка раніше не прошивалась) iXtreme LT+ 2.0\3.0 350 грн.
3. Перепрошивка XBOX Slim iXtreme LT+ 2.0\3.0 - 200 грн.
4. Установка Reset Glitch Hack (фрібут на Фалькон, Джаспер, Слім) програматор Team Xecuter з лютого 2011р. 800 грн.
** Прошивка LT+ 3.0 дозволяє:
- Оновити дашборд до 14699 і запускати ігри, які будуть вимагати його установки
- Можна буде заходити в Лайв (гарантії від бану немає).
Мінус прошивки:
- Всі XGD3, AP 2.5 ігри потрібно перепатчити і перезаписати.
Здраствуйте,хочу купить Xbox 360. Знаю только что она прошита IXtreme LT+ v3.0.Я в них совсем не разбераюсь.Подскажите на что бы вы обратили внимание при покупке такой приставки.И еще вопрос можно ли к ней подкючать жесткий диск.
Покупай приставку с винтом в комплекте 250 гиг. И с прошивкой LT 2.0 .Потому что игры под LT 3.0 тебе придётся писать самому под эту прошивку .
Сейчас на торрентах почти все игры выкладывают под прошивку LT 3.0. Прошивка лт3 уже есть и для слим и для фат приставок. Все игры, которые выходят в 2012 году можно играть только на последнем дашборде(а он возможен только на прошивке лт 3.0)
То что выложено в инете нужно будет самому писать на болванки которая стоит 12 гривен(вербатиум). А диск уже записанный в магазине с LT2.0 стоят 25 гр. Писать самому игры под LT3.0 это скажем не два пальца об асфальт. нужен спец-привод который в свою очередь нужно перепрошить под iXtreme Burner Max.На данное время нет такой игры которая будет просить прошивку 3,0.Что я этим всем хотел сказать - Если вы знаете что сможете найти\перепрошить или кросфлешить привод для записи под LT3.0 то это просто отлично (я так и сделал) Ну с LT2,0 у вас не буде проблем пока вы не выйдете в Лайф.
То что выложено в инете нужно будет самому писать на болванки которая стоит 12 гривен(вербатиум). А диск уже записанный в магазине с LT2.0 стоят 25 гр. Писать самому игры под LT3.0 это скажем не два пальца об асфальт. нужен спец-привод который в свою очередь нужно перепрошить под iXtreme Burner Max.На данное время нет такой игры которая будет просить прошивку 3,0.Что я этим всем хотел сказать - Если вы знаете что сможете найти\перепрошить или кросфлешить привод для записи под LT3.0 то это просто отлично (я так и сделал) Ну с LT2,0 у вас не буде проблем пока вы не выйдете в Лайф.
Все вышенаписанное - бред! Запись игры под лт3 и под лт2 ничем не отличаются. С 2012 года все продаваемые игры идут под прошивку лт 3.0(если не собираетесь играть в новые игры - тогда нет смысла в лт3) iXtreme Burner Max - нужен для 100% записи игр нового формата XGD3(к прошивке хбокса не имеет никакого отношения)