Добро пожаловать на мелитопольский форум. Добро, поддержка и понимание.
Ankare, всего лишь мое мнение, но мне кажется, что тут вы едва ли найдете человека, согласного пойти на подобное. Тема скорее наполнится петросянскими высерами и иррациональной школьнической желчью, чем кто-то захочет показать вам город.
Если у вас есть аккаунт в небезызвестных социальных сетях, вы могли бы узнать о сообществах, которые есть в данном городе и уже выбирать по интересам. В городе есть ночные клубы, слышал что есть покерные клубы, клубы игры в "Мафию" (что уже хоть как-то способствует социализации), страйкболисты, когда-то была небольшая группа игроков в DnD.
Если же вы принципиально не пользуетесь социальными сетями — тут уже немного сложнее одному завязывать знакомства. В любом случае, желаю всего хорошего.
Коля, я тоже вот приехал недавно. Поучился, так сказать, теперь вернулся.
doom_knight87@mail.ru пишите. дам свой телефон, выйдем, выпьем пивка, посмотрим на достопримечательности. Познакомимся с девочками, мб и женитесь
А Вы бы взялись помочь Николаю в ознакомлении с городом?Я когда-то сама в этом нужадалась - только не в Мелитополе. Никто так и не откликнулся. Пришлось брать карту в руки и самой бродить..
А Вы бы взялись помочь Николаю в ознакомлении с городом?Я когда-то сама в этом нужадалась - только не в Мелитополе. Никто так и не откликнулся. Пришлось брать карту в руки и самой бродить..
что с мелитополем знакомится!в каком районе живет,николай?
Есть предложение собраться форумом на пивко с рыбкой, а там уже будет видно кому что нада... по возрастам и интересам.
При чем каждый со своим Айпи и ником )))
Ankare, всего лишь мое мнение, но мне кажется, что тут вы едва ли найдете человека, согласного пойти на подобное. Тема скорее наполнится петросянскими высерами и иррациональной школьнической желчью, чем кто-то захочет показать вам город.