не хочу, конечно, никого обидеть, но в таком случае, тебе отведена роль плохого дублера. Под какой бы личностью ты не скрывался - из тебя все равно прет мучача
стать как Бог, чистым, святым, и жить с Ним имея самое большее что можно иметь человеку,
Корень - служение (выполнение заповедей) , за пряник который потом ты получишь и будешь его иметь. Некий подарок и он будет твоим!Во как! Мы оказывается идем к Богу ,чтобы поиметь что либо !
Цитата:
Хотя наверное слово значащае пожелание "Спаси Бог" - наверное не по адресу
Правильно , не по адресу.Торгаши носят такие штучки , на которых написано :"Спаси и сохрани".Только Христос , молился по другому - повесил на себя все грехи и не просил спасать и сохранятся , а пожертвовал жизнью .Ты не его ученик, мотив не тот. Школа Пирогова , там тоже все по справедливости одних крестим , других нет -недостойны блин демоны.Собрались такие куча торгашей и решили как будем двигать таинство крещения.Толпа несовершенных приняла совершенное решение. Но совершенное решение не зависит от количества несовершенных.Чтобы креститься -
Цитата:
над каждым из них читали особые молитвы, чтобы Господь принял их в число христиан
Значит нужна спец молитва и тогда Господь ......короче за бороду Его и в стойло.И куда он денется он должен принять новеньких прибывших в число христиан.Ппц какойто!
И вот еще клоунада далее в подтверждение :
Цитата:
(оглашенные хотя и не были крещены, но считались уже христианами) и изгнал из их сердца всякого нечистого духа. С этого времени оглашенные должны были ежедневно посещать храм.
Ты подумай - уже христиане , вот она особая молитва шо делает! Все умыли руки! И главное должны посещать храм ежедневно , если нет то Божья мстя будет такой - вечный ад ,без права переписки и покаяния.Милосердный "божок" , ниче не скажешь.
Цитата:
мабуть якоето просветленное "кришноприслужничай"
Неа...,даже не буду объяснять.
Все сказано в Библии :Матфея 15:7-8 Христос говорит: «Лицемеры-сердце ваше далеко от Меня».
Корень - служение (выполнение заповедей) , за пряник который потом ты получишь и будешь его иметь. Некий подарок и он будет твоим!Во как! Мы оказывается идем к Богу ,чтобы поиметь что либо !.
Очередное мышление штампами, от человека обвиняющего всех что они мыслят штампами
Бог Сам, от Себя дает ВСЁ - безвозмездно. Наше дело только быть способным это взять. Не как эгоист, а вместе с другими.
Так что не надо в очередной раз рассказывать брехливую байку от себя ,и многоумно её комментовысмеивать. Глупо выглядит. Лучше сочиняй оправдание того что кришне надо служение.
Вот если не по дарвину . Что талкнуло Бога нас создать ? Что от нас нужно какая цель ?
А у Вас есть какие то идеи по этому поводу?
Ведь тяжело поверить, что мы живём только чтобы по-есть, сыграть 200 000 раз в Контру с Танками и умереть, растворившись в земле.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ПыСы
Кариокан, Андреа - для вас есть отдельная тема (даже несколько). Дайте и другим людям высказаться, а то чужие месседжи теряются в ваших
Кариокан, Андреа - для вас есть отдельная тема (даже несколько). Дайте и другим людям высказаться, а то чужие месседжи теряются в ваших
Ну дык желания в его тараканах ковыряться у меня нет, о чем и писал, но и оставлять "дурь каждого" о христианстве не собираюсь, кратко отвечу, чтоб все понимали что тут у нас за террорист-мегакришнописарь А pei-ю видимо религия не позволяет предупреждения всем кроме христиан)
Да, Бог - ждет заблудших детей, а не "быть любовником кришны".
Оставь Кришну в покое нет его .....он занят.Разговор не о нем ,а о идеях и в понимании их .
Цитата:
Тяжело когда люди не понимают простых вещей )))
Поэтому ты не ответил на вопрос? У тебя же все просто , я жду ответа.
Ты подумай - люди не понимают простых вещей. Ну пускай ктото другой объяснит мне то ,что ты наштамповал ,когда отвечал. Ну кто нибудь ответит?- разъяснит?
Видно они поняли!
Цитата:
Если считаешь что ты нужен кришне для любовных утех - ну так и пиши топикстартеру. Чего юлить то
Я смотрю у тебя бесовская привычка уходить от прямых вопросов и невнимательность в следствии плохой памяти.Повторяю для особо простых и одаренных:
Цитата:
А я думаю ,что Бог самодостаточен и ничего не ждет.
Я НЕ СЧИТАЮ.... так понятно?Давай ответ умник!Посмотрим на твои штампы.
Цитата:
Дайте и другим людям высказаться, а то чужие месседжи теряются в ваших
А кто им не дает , я что ли?
Цитата:
Может лучше иногда - в личку писать?
А может другим интересно идеи наших форумчан и понимание их, относительно так сказать Бога.Есть с чем сравнить.
Цитата:
у нас за террорист-мегакришнописарь
Так ты все время намекаешь на Кришну , а не я , я лишь пытаюсь представить идею и понимание оной , а у тебя то пастухи то пастушки ,то Кришна , куда ты лезешь? Где ты читал это? Давай цитаты. Цитат нет ,нефиг умничать герой. Опустим вообще имена ,заменим это общепринятым словом БОГ. Так понятно?
М да... а я думаю нет смысла собачится не о нашей православной вере, не кришне, не о магомете, не о будде. Ведь они асе видут нас к одному... к пониманию себя и получению максимальных результатов от себя, а все остальное что все тут расказывают и сабачатся друг на друга , это все собственная значимость..._ О ней кстати хорошо бы почитать Кастанеду... ну я не против если кто кого еще предложит.... все учения в чем то по своему пересекаются!
Да дело в том что массовая идея про "все дороги ведут в рим" - в религии нова, и ложна. Только совсем ленивый человек не увидит противоположности и разногласия в разных вероучениях. Бензопила дома на резке дров и в "техасской резне" тоже "пересекаются". Тут уж если разбираться - так до конца, а не поверхностно.
Да и "от себя" мы не так уж много можем выдать. Бог дает - всё, и из мертвых воскрешает, а нам этого никак. И эзотерика кастанеды - это тоже совсем не Божье, и тоже кстати "собственная значимость" и горделивая игра на "познании тайного"
А кришна да, "занят", в отличие от Бога, промышляющего о каждом.
Да дело в том что массовая идея про "все дороги ведут в рим" - в религии нова, и ложна.
Правильно .Только идея служения Богу за что то, менее возвышена , чем без заветная преданность и служение , где правила и соблюдение закона только мешают.
Цитата:
А кришна да, "занят", в отличие от Бога, промышляющего о каждом.
Вот опять началось.Ааааа , я же забыл ты же стремишься к
Цитата:
райском (у) состоянии (ю)
, которое тебе дадут и ты его получишь, только объяснения до сих пор нет , я уже теряюсь в догадках как же это?Бог тебе ж наверно уже его дал?