Так у него вроде как Королла новая. Не Ленд Ровер все-таки
Верно - коровка,знач не обознался. А какая у него з/плата,а он в ранге гос.служащего? Или ему бабушка подарила? Или он типа как голубой воришка - воровал и стеснялся... потому и на бобика не натырил. Ну и какой бобик от тойоты,когда первый зам на каком-то бобике от киа ездит (кстати, тоже новье). Субординацию нужно блюсти.
Так у него вроде как Королла новая. Не Ленд Ровер все-таки
Верно - коровка,знач не обознался. А какая у него з/плата,а он в ранге гос.служащего? Или ему бабушка подарила? Или он типа как голубой воришка - воровал и стеснялся... потому и на бобика не натырил. Ну и какой бобик от тойоты,когда первый зам на каком-то бобике от киа ездит (кстати, тоже новье). Субординацию нужно блюсти.
Он вроде пенсию еще получал как афганец. Плюс зарплата гослужащего. И стаж работы не 10 лет.
Поверьте можно и насобирать. На края кредит взять! Не вижу ничего "пидозрилого". Другое дело, когда начальники ЖЭКов себе джипы покупают. И директора коммунальных предприятий Ленд Роверы.
Взять того же Карандаша. Как он Сычева-мл. на сессиях клеймил, борец с коррупцией. А сам сечас на новой Камри катается, с.ка взяточная! Вот таких гнид и надо брать в оборот! Которые громче всех орут "Держи вора"
Не поверю.Я тут живу и знаю что по-чем. А собирал-собирал- это ровным счетом отмазка.
Цитата:
Взять того же Карандаша.
Это сука ваще редкая. 3-5 тыщ грн - такса за трудоустройство... и все теперь только через него. Покровенко... такой себе ничего, а тоже дай... медсестра в школе... 1000грн, а трешку отдала, чтоб на работу взял.
Чем дальше,тем хуже и эта грязь спускается все ниже и ниже (я про вымогание взяток и уровень вымогателей).
Не хорошо это все, ой не хорошо. Кого ж мы у руля поставили
Насчет Чаусова - мне его искренне жаль. Знаю его лично, часто общались во времена, когда он был начальником УЖКХ. Человек порядочный, добрый, совершенно непьющий, а главное - он профи. Попал в обойму, слили. Жаль.
Насчет Чаусова - мне его искренне жаль. Знаю его лично, часто общались во времена, когда он был начальником УЖКХ. Человек порядочный, добрый, совершенно непьющий, а главное - он профи. Попал в обойму, слили. Жаль.
Они в принципе по одиночку все или почти все люди не плохие, а как в стаю соберутся так...
А мне не жаль Чаусова, да мож и хороший руководитель и все такое,но он же ЗНАЛ куда и на что шел, и давали ему, а он брал, не за красивые глаза.
Понятно, что время такое (сгнило все),на работу как-то надо устраиваться, рыба гниет с головы и все такое,но вот не жаль и все. И я почему то уверен,что голосует он за ПР... так какие обиды? только на себя самого.
Нормальный он мужик! И в деле разбирался отлично!
Хреново только, если будут новые выборы мэра! Ведь особо и выбирать не из кого! Колотун: так он по себе нихто. Его пожет то же Ебалицкий пропихнуть в мэру, и будет Володька просто управляемой куклой. Авторитета у него ноль, бизнесмены на него положат большой и толстый. Т.е. нет у него команды. Да и сам Володька просто горлопан! Кстати, за квартиру не платит хер знает сколько. Типа судится.
Если Артура на выборы пойдет - это вообще ховайся!
Свершилось!!! Наконец-то добрались до Пруденко!
www.mv.org.ua/?news=43538
Уважаемые БЭПовцы, я аплодирую стоя! А если эту мразь закроют - ну тогда ваще ваша работа выше всяких похвал.
Когда-то вся страна аплодировала арестам руководителей антисоветского троцкистско-зиновьевского центра. Только Беломор-Канал строили не руководители, а простые работяги и рядовая интеллигенция.
Сегодня пришли за пруденками, завтра придут за вами. И попробуйте доказать, что вы не участник антигосударственного заговора. Мне кажется, в 37-м у людей было больше шансов на справедливость, чем сейчас.
Когда-то вся страна аплодировала арестам руководителей антисоветского троцкистско-зиновьевского центра. Только Беломор-Канал строили не руководители, а простые работяги и рядовая интеллигенция.
Сегодня пришли за пруденками, завтра придут за вами. И попробуйте доказать, что вы не участник антигосударственного заговора. Мне кажется, в 37-м у людей было больше шансов на справедливость, чем сейчас.
Не сгущайте краски. Сейчас, по сравнению с тем же 37-м, есть шанс, хотя бы, свалить