18 декабря, в 12:00 начинает свою работу экспресс-кафе "Food House".
Кафе предлагает большой выбор блюд домашней кухни, быстрое обслуживание и доступные цены. К примеру комплексный обед (первое блюдо, гарнир с котлетой, салат, хлеб и компот) будет стоить 20 грн. Сладкоежек порадует большой выбор десертов.
Для постоянных клиентов будет действовать дисконтная система скидок.
Будем рады видеть Вас по адресу: пр. Б Хмельницкого, 14. (Возле кафе "Форос")
Рекомендую! Для тех кто хочет вкусно и не дорого поесть в приятной обстановке....
смотря в какое время дня. В пятницу вечером - наплыв, видимо потому, что все остальные кафе уже заняти, и детям приходится ехать сюда и заказывать один блин на 10 человек, а потом все сидят и дружно залипают в интернет...
Я например недавно узнал о новом открытии ресторана "Алиса". Помню что не всегда раньше ходили хорошие отзывы, и решил посмотреть что изменилось за последнее время. Оказалось там новые хозяева, и честно говоря впечатления у меня 10 из 10. Кухня просто шикарная (и главное что весьма и весьма не дорогая). Отличная живая музыка по вечерам (думаю парень который там поёт на данный момент лучший певец в городе) Плюс отдельное помещение под спорт-бар, и проведение банкетов. В общем пока туда захаживаю, был уже раз 8 (с учетом футболов в спорт-баре ) и ну прям ОЧЕНЬ доволен.
Я например недавно узнал о новом открытии ресторана "Алиса". Помню что не всегда раньше ходили хорошие отзывы, и решил посмотреть что изменилось за последнее время. Оказалось там новые хозяева, и честно говоря впечатления у меня 10 из 10. Кухня просто шикарная (и главное что весьма и весьма не дорогая). Отличная живая музыка по вечерам (думаю парень который там поёт на данный момент лучший певец в городе) Плюс отдельное помещение под спорт-бар, и проведение банкетов. В общем пока туда захаживаю, был уже раз 8 (с учетом футболов в спорт-баре ) и ну прям ОЧЕНЬ доволен.
Это старая "Алиса" напротив 19-ой школы ?
А что вообще за кухня ? Т.е. есть "первое, второе и компот" ?
А легкий закузки типа блинчики/гратен челентановский/что-то похожее ?