Слышите умники! А с какого перепугу я должен экономить, если водоканал включает мне оплату по полной да еще и не законно...
А если бы с газон так было, то ваще мог бы горячей водой торговать.
А с унитазом так еще веселее....
Про это и сказал Санёк, что менталитет такой, плюс ты сам говоришь о законностях а спускаешь ресурсы на ветер, потом дорожает вода и так замкнутый круг.
А еще ты наверно недоволен президентом и депутатами, но если бы сам был то вот так бы и сливал бабки как воду.
И если ты действительно так переплачиваешь, то куда экономней разобраться что бы по счетчику платить. Да и по человечески не сливать ресурсы в унитаз.
Дак и нам тыкать не надо, Женя прав - "открывать краны навсю сутками" - это такого же уровня действие как и само вымогательство водоканала. Они эту спущеную воду - не со своего кармана будут оплачивать.
Дак и нам тыкать не надо, Женя прав - "открывать краны навсю сутками" - это такого же уровня действие как и само вымогательство водоканала. Они эту спущеную воду - не со своего кармана будут оплачивать.
Понять это буквально, может только недалекий человек...)))) Я имел ввиду, что я просто перестал экономить... Читай те больше книжек, парни...
Ну мы ж не буддисты и товарищи "сознаниям кришны") воспринимаем слова не эфимерно. Книжек боюсь в детстве объелись.
Для нашего рядового человека написанное - это ж отложащийся в памяти призыв действовать, как только придут "счеткик проверять", да еще и позавидуют что можно так вот водой пользоваться комуто. Это ж наш народ, который готов смеяться с высмеивания себя же аля-Задорновыми
Ну мы ж не буддисты и товарищи "сознаниям кришны") воспринимаем слова не эфимерно. Книжек боюсь в детстве объелись.
Для нашего рядового человека написанное - это ж отложащийся в памяти призыв действовать, как только придут "счеткик проверять", да еще и позавидуют что можно так вот водой пользоваться комуто. Это ж наш народ, который готов смеяться с высмеивания себя же аля-Задорновыми
Судя по изложению вами своих мыслей, книжек в детстве вы не доели.... На этом разрешите откланяться, дальнейшая беседа с вами мне не интересна....
Я плачу по счетчику и воду тоже не экономлю, сколько надо столько и использую. 1 куб - 9 гривен, это чтобы сэкономить 18 гривен мне надо две недели есть с грязной посуды, не купаться и вынюхивать унитаз?
А какие есть способы существенно сэкономить?
Я плачу по счетчику и воду тоже не экономлю, сколько надо столько и использую. 1 куб - 9 гривен, это чтобы сэкономить 18 гривен мне надо две недели есть с грязной посуды, не купаться и вынюхивать унитаз?
А какие есть способы существенно сэкономить?
Экономия опять же слово образное... К примеру раньше во время бритья я кран закрывал когда станком машу, а сейчас я его открыл и вода течет пока я не закончу... Ну когда вы уже научитесь мыслить ширше...)))
Экономия опять же слово образное... К примеру раньше во время бритья я кран закрывал когда станком машу, а сейчас я его открыл и вода течет пока я не закончу... Ну когда вы уже научитесь мыслить ширше...)))
Выходит я все таки экономлю, так как во время бритья набираю теплую воду для споласкивания станка в ковшик.