Игра была релизнута 4 июля в Японии,ии на втором корабле (сервере) играет много русских. Так же я делаю русский патч к этой игре (потом отредактирую первый пост, если появятся заинтересованные люди, что готовы попробовать поиграть в эту игру вместе со мной, к тому же можно устраивать сходки ПСОшников), но тем, кто хочет играть на английском - есть английский патч, на основе которого я делаю русский патч. видео:
http://vk.com/video-28920792_164008791 http://vk.com/video-28920792_163635944
Когда же Сега созреет-то выпустить западную версию... На ПК еще ладно, можно с фан-переводом поиграть, а вот на вите хочется нормально поиграть, дабы рядом с гайдами не сидеть. :С
Когда же Сега созреет-то выпустить западную версию... На ПК еще ладно, можно с фан-переводом поиграть, а вот на вите хочется нормально поиграть, дабы рядом с гайдами не сидеть. :С
Ожидай следующего года. И да, если хочешь, можешь мне помочь с переводом или деньгами=)
Ожидай следующего года. И да, если хочешь, можешь мне помочь с переводом или деньгами=)
Я слишком ленивый и эгоистичный, чтобы что-то делать для других, когда мне это самому не требуется(ака прекрасно знаю английский, а кто не знает - их проблемы). :D А зачем деньги? Даешь все на энтузиазме. Только вот, неужели есть много желающих перевода? ПСО довольно-таки специфическая штука. Нашему народу, который любит ММО - душе роднее всякие корейские гриндилки с невероятно диким рандомом или ВОВ.
И вот что-то мне подсказывает, что и в 2014 не будет евро релиза. ФФ14 2.0 сорвала большой куш. ПСО просто даже не заметят за этим монстром.
Ну вернёмся к тому, что PSO2 невероятно популярна в Японии и там она срывает неплохой куш уже который месяц, елси не второй год - а там, между прочим, зарегистрировано более 2 миллионов человек. К тому же это та же самая гриндилка с диким рандомом - попробуй выбить тот же амун хотеп (10 звёзд) на суперхарде без баффа на рардроп.