так а шо, уже 4 рубля проезд? если да , то буду максимально срать в каждой маршрутке в которой буду ездить!
ахерели в край , 3 раза проехал , вот тебе пачки сигарет и нет...
Последний раз редактировалось: nickman1990 (Пт Мар 13, 2015 12:33 pm), всего редактировалось 1 раз
так а шо, уже 4 рубля проезд? если да , то буду максимально срать в каждой маршрутке в которой буду ездить!
Браво! В этом посте вся суть Мелитополя.... Курить и срать! Не забудьте у себя в подъезде насрать когда Вам коммуналку поднимут!
Браво! В этом посте вся суть Мелитополя.... Курить и срать! Не забудьте у себя в подъезде насрать когда Вам коммуналку поднимут!
это точно, толку то от того что ты там насрешь, их один хрен не убирают, только другим пассажирам западло сделаешь.
ок ок , просто взбесила меня эта новость...просто я ничего не могу поделать и лично от моего мнения ничего не изменится и меня это БЕСИТ! Ездят 100500 маршрутчиков тупо порожняком весь день кроме утра , а потом ноют , что денег им мало , збс выходит , мож тоже на работе пойти побастовать , хуль , мож подымут... Пусть ездят реже , по времени , раз в 15 минут , а не через 1-2 минуты валят друг за другом , стадо баранов!
И вы говорите в этом есть весь Мелитополь? Хоть какое-то действие все же лучше бездействия! А не просто опустить глаза в пол и принять все гавно , что творится , как норму жизни!
Я сегодня тупо дал маршрутчику 3 рубля и вышел , и мне пох!
Все, кто не согласен - ходить пешком. Уже, смотрю, на улицах народу то поприбавилось ) и вижу пустые маршрутки )
Не знаю... не знаю. Сегодня около 10 утра в полной маршрутке на ц.Рынок спускался- и на улицах как-то не густо было. Похоже, переходим на оплату при входе.
ок ок , просто взбесила меня эта новость...просто я ничего не могу поделать и лично от моего мнения ничего не изменится и меня это БЕСИТ! Ездят 100500 маршрутчиков тупо порожняком весь день кроме утра , а потом ноют , что денег им мало , збс выходит , мож тоже на работе пойти побастовать , хуль , мож подымут... Пусть ездят реже , по времени , раз в 15 минут , а не через 1-2 минуты валят друг за другом , стадо баранов!
И вы говорите в этом есть весь Мелитополь? Хоть какое-то действие все же лучше бездействия! А не просто опустить глаза в пол и принять все гавно , что творится , как норму жизни!
ну по поводу делать что-то нужно, как вариант попросить билет, и заплатить столько сколько в нем написано, думаю еще 2,50
LOL писал(а):
Serge писал(а):
Все, кто не согласен - ходить пешком. Уже, смотрю, на улицах народу то поприбавилось ) и вижу пустые маршрутки )
Не знаю... не знаю. Сегодня около 10 утра в полной маршрутке на ц.Рынок спускался- и на улицах как-то не густо было. Похоже, переходим на оплату при входе.
кроме мелитополя больше нигде не видел что бы платили при выходе, правила перевозки пассажиров говорят, что пассажир должен быть обилечен после посадки и до начала движения.
у кого-то есть знакомые в суммах, сколько там стоит проез в маршрутке?
nickman1990 писал(а):
вот просто замечательно !!!!!!!!! Из за временного повышения цен они подняли за проезд , цены потихоньку падают , но за проезд уже хер кто опустит...
я сомневаюсь что понижение носит постоянный характер, как по мне, нет предпосылок для стабилизации ситуации в стране.
В следующий раз точно пиз...лей получишь...))))
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
LOL писал(а):
Serge писал(а):
Это был сарказм... Еще раз повторюсь, в большинстве своем народу пох... И только воИны интернета, неустанно грозят, карами небесными...)))