Я не буду спорить в чем пиво полезнее или вкуснее, но скажу что пить мне приятнее из стекла. Сам не знаю почему. Поэтому всегда беру в стеклянной бутылке.
Наверна надо купить себе пивной бокал и таскать его за собой. Тогда можно будет покупать на разлив или в банке. Как решите, какое полезнее и вкуснее, сообщите мне
Повторюсь, просто в баночном пиве полным-полно всяких консервантов-стабилизаторов, что не лучшим образом отражается на качестве продукта (с точки зрения полезности). В бутылочном таких бяк меньше
Откуда такая информация? Буду очень признателен, если дашь ссыль.
Есть у меня один диск, посвящённый спиртным напиткам. Вот там и прочитал. Будет время - выложу информацию, ознакомитесь.
По вкусовым качествам и качеству сохранения пиво можно разделить:
1. В жестяной банке - как писал Нуклеус, нет солнечных лучей, банка используется 1 раз. Т.е. самое лучшее.
2. Стекло - солнечные лучи, банка используется н количество раз, её берут с помоек, могут мыть или мыть плохо (бывают забывают). Я сам видел пиво с мышами , упаковкой из под сухариков и т.п. дерьмом, производителя не буду говорить
3. Кеговое пиво. Если пить на заводе из кеги - такое же как и в жестяной банке. Но в барах его разбавляют...сам работал барменом, так что спорить не надо, вкусовые качества теряются. Во вторых, просроченное кеговое пиво завравляют повторно на складе углекислотой и снова в продажу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах