Кто носит накладные волосы на заколках или трессах, расскажите, как вы за ними ухаживаете? Часто ли моете, какие средства для этого используете?
У меня волосы на заколках фирмы Melina. Натуральные. Пока мыла их только два раза, обычным шампунем, которым мою свои родные волосы, ну и питательный бальзам наносила. Никакими маслами не пользуюсь, так как они и так живые, блестящие, концы довольно плотные. Интересно, это временный эффект, или так всегда будет?
Я думаю уход такой же как и за париком с искуственных волос. Выбирайте специальные средства по уходу за искусственным синтетическим или волосом. Они тщательно очищают каждую волосинку, при этом не нарушают структуру и целостность волокна. Обычный шампунь точно не подойдет. Для придания здорового блеска волосам можно использовать аэрозоль с кондиционером. Кстати если интересуют изделия из искуственных волос тут можно посмотреть парики блонд отменного качества. Это идеальное решение для того, чтобы создать ухоженный вид и идеальный образ на каждый день!