сделать милую глупость, это само приятно. Ну или поступок заради девушки. ПОбежать и СОРВАТь на АЛЛЕИ ЦВЕТок и подарить ей. НУ или на всю УЛИЦУ ЗАОРАТЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. НУ что-то в таком роде..ггг
Не тянет....
Все зависит от состояния Души влюбленного создания в момент, бывают поступки и покруче,скажем так написать имя любимой на внешней стене 9 этажа
сделать милую глупость, это само приятно. Ну или поступок заради девушки. ПОбежать и СОРВАТь на АЛЛЕИ ЦВЕТок и подарить ей. НУ или на всю УЛИЦУ ЗАОРАТЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. НУ что-то в таком роде..ггг
Не тянет....
Все зависит от состояния Души влюбленного создания в момент, бывают поступки и покруче,скажем так написать имя любимой на внешней стене 9 этажа
А я знаю где написано это имя !!! на высоте 9 этажа.......жуть как страшно если вдуматься... И большинство форумчан каждый день проходят мимо этого здания по несколько раз только не смотрят вверх.
Не тянет....
Нуууу.....кому что....мне лично не понравилось бы....
Запасной вариант.
Береш фотографии любимой, приходиш в р.а. "Да", даёш фотки, текстовку, мелочь с кармана. И вечером или даже в ночь, Выходит Оригинальный, эксклюзвный, специфический .... видио ролик\заставка с музычкой по телевиденью в определённое время.
Запасной вариант.
Береш фотографии любимой, приходиш в р.а. "Да", даёш фотки, текстовку, мелочь с кармана. И вечером или даже в ночь, Выходит Оригинальный, эксклюзвный, специфический .... видио ролик\заставка с музычкой по телевиденью в определённое время.
Прозвучало на правах рекламы.
Вроде бы не чё так вариант .
Убила бы за такой сюрпрайз. Как и за фотку на главном перекрёстке города, поздравление от сладкоголосого диктора на местном ТВ и прочие публичные шалости.
Конечно классный подарок, сувенир с фоткой, например чашка или футболка..А вот в одном фильме видел как девушка лежала на подушке с фоткой парня, вот где бы такой сувенир заказать можно было б ?