ну я думаю классно было б написать балончиком где-то возле дома любимой, например "Я люблю тебя, (и имя)" ну или что-то вроде такого. А вот насчёт подарка, то всегда девушке приятны цветы, многим нравится одна большая роза на длинной ножке. Ну и ещё можно что-то подарить, но это уже в зависимости от интересов девушки.
ира..речь идет об интересном...оригинальном подарке..а не о цветах...
Пол: Зарегистрирован: 01.10.2006 Сообщения: 61 Откуда: Свой Мелитопольский Репутация: 9
Еше моей однокласнеце пондравилось когда я ей подарил мягкую игрушку большого размера. Прикольно и память и неожидано супер. ДЕвушки от как бы вы онеслись если б вам подарили огромную мягкую игрушку(красивую, класную)?
Еше моей однокласнеце пондравилось когда я ей подарил мягкую игрушку большого размера. Прикольно и память и неожидано супер. ДЕвушки от как бы вы онеслись если б вам подарили огромную мягкую игрушку(красивую, класную)?
Ты спрашиваешь мнение...
Мне б не хотелось..не люблю когда дарят то что в итоге будет валяться и хламить дом...Особенно если это дарит парень...
Ну это личное мои взгляды..некоторые может любят такие подарки...
все знают...что на вкус и цвет...
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов: 21
Я к примеру вообще не люблю бесполезные подарки! Если мне что-то дарят, а я даже не знаю куда Это приткнуть, то обычно по мне видно, что сурприз не удался.
Как по мне лучше всего, делать какой-либо сюрприз неожиданно! Так намного прикольнее, чем даже когда девушка знает, что любимый готовит ей сюрприз, пусть даже и не в курсе что именно.
Мой парень совсем недавно подарил мне виртуальное колечко, дизайн которого создал сам, я была в восторге!!! По-моему, очень оригинально и ОЧЕНЬ неожиданно!
Я к примеру вообще не люблю бесполезные подарки! Если мне что-то дарят, а я даже не знаю куда Это приткнуть, то обычно по мне видно, что сурприз не удался.
Как по мне лучше всего, делать какой-либо сюрприз неожиданно! Так намного прикольнее, чем даже когда девушка знает, что любимый готовит ей сюрприз, пусть даже и не в курсе что именно.
Мой парень совсем недавно подарил мне виртуальное колечко, дизайн которого создал сам, я была в восторге!!! По-моему, очень оригинально и ОЧЕНЬ неожиданно!
ну вообще некрасиво показывать, что тебе не понравился подарок...
Человек же все-таки старался... я б на месте этого человека, который, подарил тебе такой подарок,и увидела ТАКУЮ реакцию.. больше ничего и никогда не подарила.!. Нужно уметь намекать..
хм..
к примеру.встречаетесь вы с парнем..около 3-х лет.. на день рождение..или на 8 марта..он дарит тебе... открытку за 25 копеек... и говорит *аня.. с душой*
и скажи..что ты не обидешься.. не лукавь...ъ
тебе будет не приятно...