Щас кстати мода пошла делать ЖК с блестящим покрытием. Пробовал работать на таком - отстой. Отражает абсолютно все. Кто-нить знает плюсы такого чуда?
А еще слышал фишку на счет ЖК. Кто-то доказал что они вредны. Типа глаза не мигают и это плохо....
После перехода с обычного у многих болят глаза. А вообще намного лучше. и могу сказать с 100 % уверенностью что на глаза меньше нагрузка. так как мне по болезни нельзя было сидеть за обычным моником так как он напрягает глаза (слезились глаза, болела голова), я даже телевизор смотреть не мог. А вот на ЖК работал и все было отлично. Так что для себя сделал вывод однозначно ЖК
взял ЖК лсд-монитор 17",знаете оччень доволен,правда с разных ракурсов невсегда видно картинку качественно,это несовсем удобно,так как часто пользуюсь ТВ-Тюнером,лежа на диване...
Вот именно по этой причине я и остановился на электронно-лучевом 17" Philips 107T6.
По этой же причине у меня тоже электронно-лучевой 19"SyncMaster 957DF
взял ЖК лсд-монитор 17",знаете оччень доволен,правда с разных ракурсов невсегда видно картинку качественно,это несовсем удобно,так как часто пользуюсь ТВ-Тюнером,лежа на диване...
Вот именно по этой причине я и остановился на электронно-лучевом 17" Philips 107T6.
А мне нормально, повернул ЖК куда надо и смотрю себе...
А мне нормально, повернул ЖК куда надо и смотрю себе...