как мы любим неньку)))
мозгов своих не хватает так и надо в европу пятак свой мочить!!!
напугали своими угрозами,как ежа голой задницей)))
бу га га )))
европейцы )))
Товарищи форумчане! Если вы не умеете выразить свои мысли, не используя нецензурных выражений - лучше не пишите вообще.
Утомило.
Тема закрыта на профилактику.
А за что евреев растреливали и словян (мирное население)?
ФАШЫСТЫ ПРОКЛЯТЫЕ
Все боевики ОУН-УПА проходили службу в фашистских военных структурах, таких как спецбатальоны СС – Дружины Украинских Националистов: “Роланд”, “Нахтигаль и другие;- которые вошли на территорию Советской Украины совместно с фашистскими войсками 22 июня 1941 года, а также в дивизии СС “Галичина”. Вот текст военной присяги украинских вояк из 14 гренадёрской дивизии СС “Галичина”, опубликованной в журнале “Український істоик”, Нью-Йорк-Торонто-Мюнхен, 1981 году № 1 стр. 163: «Я служу, тобі Адольф Гітлер, як фюреру і канцлеру Німецького рейха, вірністю і відвагою. Я клянуся тобі і буду скорятися до смерті. Так допоможе мені Бог.» :-&
А за что евреев растреливали и словян (мирное население)?
За то, за что сейчас русские истребляют местное население в Чечне...
ЛКСМУ писал(а):
Все боевики ОУН-УПА проходили службу в фашистских военных структурах, таких как спецбатальоны СС...
Ты подумал, что написал? Так можно договориться до того, что все партизаны Великой Отечественной, проходили подготовку в спецшколах НКВД и состояли там на службе....
...спецбатальоны, гренадеры... ты где этих "смачных" терминов нахватался? Уж не из книжек о РОА генерала Власова. А они евреев и других славян положили немеряно, куда там УПА!
Так власовцы теперь герои России, со всеми вытекающими ...
Да! давай защищать тех кто нас кацапами называет, правильно думаеш! Значит на нашу историю можно насрать, на подвиги наших прадедов тоже. За то они класные пацаны напали с подла.!! Територия заподной Украины в каком году пресоиденилась к Украине????? Не помниш????Вспомни. Бывшие поляки борятся за независимость Украины смешно звучит))) Даже сейчас 80% работает за бугром. Плевать они хотели на нас и на нашу страну. Им лиж бы проще ездить на работу было и получить там гражданство. Они спят и видят когда евро саюз нас приймет и их мечта осуществится!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Вспомни казацтво!!!! Вот они были красавцами. А не эти предатели.
Ага, и за это в 1775 году были физически истреблены Российской императрицей Екатериной. И плыли по Днепру плоты с повешенными казаками....
ЛКСМУ писал(а):
Да! давай защищать тех кто нас кацапаминазывает...
и тут же:
ЛКСМУ писал(а):
Бывшие поляки
Так кто кого как называет?
Воспринято мною как личное оскорбление, меня и моей нации.
Заметь, в моем лексиконе нет слов "кацап", "хохол", "жид"!!! (использовано здесь, только, как пример)
По-твоему получается, что русские - бывшие татары, болгары - бывшие турки.... Только в безнадежно больном сознании могут рождаться такие ассоциации....
Убогий ты какой-то..., жалкий... дремучий и безграмотный....
Вырвешь пару слов из контекста и стебаешься.
Брызжешь слюной и приводишь аргументы на уровне бабки Параски...
Общение с тобой в дальнейшем, для меня унизительно...
Можешь продолжать, - похоже, подобный онанизм доставляет тебе удовольствие.
Даже сейчас 80% работает за бугром. Плевать они хотели на нас и на нашу страну. Им лиж бы проще ездить на работу было и получить там гражданство. Они спят и видят когда евро саюз нас приймет и их мечта осуществится!!!!!
80% украинцев за границей, потому что работы нет в нашей стране, особенно в Западной Украине. А кушать хочется всем и семьи кормить-одевать надо.
А сносить памятники - это не решение проблем в нашей стране.
У каждого своя правда и так исторически сложилось, что у нас разные культутры...
Вся эта шумиха вокруг УПА, украинского-русского языка, НАТО - это маскировка реальных проблем (низкий уровень жизни, смешные зарплаты, пенсии, низкий уровень здравоохранения и т. д.)
в Украине. И на этой почве сталкивают лбами украинцев между собой.