На счет Эми ли!!!У девушки сопрано!!А у меня альт(возможно даже контральто).Я стараюсь петь так как мне этого хочеться!!!На счет англ.текстов я повторюсь про АЙ КЬЮ!!!!Какие-то у вас глупые и пошлые асоциации, что позволяет делать мне выводы про ваше интелектуальное развитие!Если все будут косить под Битлз ничего хорошего не выйдет!!!Надо быть самим собой!!!!Если это кому то не нравицца:флаг вам в (_*_)!!!!Я все сказала!!!!!
Пост скриптум.Я знаю, что всем подряд наше творчество нравицца не может!!Это и правильно.Для нас достаточно аудитории думающих и соображающих людей!Музыка--это не только барабаны, бас, две гитары и вокал!!!Это энергия!Если мне нравицца Craddle of fielth, то это не значит, что мне надо выпить 2 ящика водки, выкурить блок сигарет и начать петь дэз(сразу после выписки из реанимации).Я пишу тексты о том, что меня беспокоит!вы пробовали перевести текст???СОМНЕВАЮСЬ
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Bestыжая писал(а):
Пост скриптум.Я знаю, что всем подряд наше творчество нравицца не может!!Это и правильно.Для нас достаточно аудитории думающих и соображающих людей!Музыка--это не только барабаны, бас, две гитары и вокал!!!Это энергия!Если мне нравицца Craddle of fielth, то это не значит, что мне надо выпить 2 ящика водки, выкурить блок сигарет и начать петь дэз(сразу после выписки из реанимации).Я пишу тексты о том, что меня беспокоит!вы пробовали перевести текст???СОМНЕВАЮСЬ
в смысле перевести? я целый день говорю на english. beatles привел не как пример того что нужно всем играть, а как пример простоты, которая и является самой ценной формой в творчестве.
девушка, вы очень уж эмоциональная, нужно по проще относиться. почему вас так задело сравнение с Эми Ли? она как раз первое что приходит в голову после прослушивания той песни. и я говорил не о тональности, а о стиле исполнения.
еще не совсем понимаю почему "Между ног" это пошло? вы это футболистам или хокеистам скажите, которые пропускают между ног.
Приветствую!!!!! Как там ваше творчество? Слышал, что вы уже работаете над новой песней? Когда же выступление то, А?
Привет-привет.Мы уже закончили новую песню "На границе времени" и уже работаем над попсово-медленной песней "Только живи".А вытупим, думаю, где-то после 20 мая.
в смысле перевести? я целый день говорю на english. beatles привел не как пример того что нужно всем играть, а как пример простоты, которая и является самой ценной формой в творчестве.
девушка, вы очень уж эмоциональная, нужно по проще относиться. почему вас так задело сравнение с Эми Ли? она как раз первое что приходит в голову после прослушивания той песни. и я говорил не о тональности, а о стиле исполнения.
еще не совсем понимаю почему "Между ног" это пошло? вы это футболистам или хокеистам скажите, которые пропускают между ног.
Я же не хокеист и мне это не приятно!!!ну а на чсет эмоциональности--то это никуда не денешь, характер такой.
На счет англ.текстов я повторюсь про АЙ КЬЮ!!!!Какие-то у вас глупые и пошлые асоциации, что позволяет делать мне выводы про ваше интелектуальное развитие!Если все будут косить под Битлз ничего хорошего не выйдет!!!Надо быть самим собой!!!!Если это кому то не нравицца:флаг вам в (_*_)!!!!Я все сказала!!!!!
Девушка, с таким тоном и такой реакцией по отношению к людям у тебя есть все шансы попасть в "Шит парад" по человеческим меркам.
Не красиво себя ведешь.
Все-таки скачала и послушала. Такие дискуссии развели аж интересно стало. Ну что скажу... Вокал хороший, и имхо на Эми Ли ничуть не похоже. Музыка простовата, но для вашего стиля тоже нормально, единственно качество записи конечно ужасное. Я думаю, вы это и сами понимаете, но это ничего, я думаю, в будущем научитесь, и возможности будут пошире.
З.Ы. Надя, не обращай внимание на замечания вроде "Между ног" и подобное. Будешь на каждую мелочь так реагировать, долго не проживешь, ибо нервные клетки не восстанавливаются! Удачи вам и творческих достижений!
На счет англ.текстов я повторюсь про АЙ КЬЮ!!!!Какие-то у вас глупые и пошлые асоциации, что позволяет делать мне выводы про ваше интелектуальное развитие!Если все будут косить под Битлз ничего хорошего не выйдет!!!Надо быть самим собой!!!!Если это кому то не нравицца:флаг вам в (_*_)!!!!Я все сказала!!!!!
Девушка, с таким тоном и такой реакцией по отношению к людям у тебя есть все шансы попасть в "Шит парад" по человеческим меркам.
Не красиво себя ведешь.
помойму все правильно сказала.(ноне без эмоций),и реакция на чисто кактето детские подколки по поводу названия,адекватна. нах такую чушь пороть,
с таким же успехом можно открыть тему *raindogs и ассоциации с этим словом*и обсирать долго-долго.я не моралист, но такой бред нести в адрес девушки,покрайней мере, нетактично и низко.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
stas thursday писал(а):
помойму все правильно сказала.(ноне без эмоций),и реакция на чисто кактето детские подколки по поводу названия,адекватна. нах такую чушь пороть,
с таким же успехом можно открыть тему *raindogs и ассоциации с этим словом*и обсирать долго-долго.я не моралист, но такой бред нести в адрес девушки,покрайней мере, нетактично и низко.
гражданин, минуточку...
я сказал то, что хотел сказать, и никоим образом сказанное, не относилось к солистке данного коллектива.
да, у меня это название вызвало ассоциацию с названием приведенным выше, так что вам собственно не нравится? если у вас другая ассоциация, то это ваше личное дело.
да, мне пение девушки с рязанским акцентом, напомнило Эми Ли, так это вообше можно как комплимент рассматривать.
вы спокойней относитесь к чужому мнению, легче на свете будет жить.
Рейндохс як завжди правий!
а проти асоціацій не попреш! і назва групи складна річ насправді, от у нас теж є група доречі, дуже таємнича група, з відповідною назвою "четирє муділи і лохнескоє чудовіщє", Рейні які асоціації щодо нашої групи?
Взагалі я завжди підтримую рейндохса і вам раджу прислухатися до нього, він молодець!
He6o)l(uTeJlb писал(а):
Рейндохс як завжди правий!
а проти асоціацій не попреш! і назва групи складна річ насправді, от у нас теж є група доречі, дуже таємнича група, з відповідною назвою "четирє муділи і лохнескоє чудовіщє", Рейні які асоціації щодо нашої групи?
Взагалі я завжди підтримую рейндохса і вам раджу прислухатися до нього, він молодець!
как раз с этим ассоциаций никаких. хорошее может быть назвавие для punk группы
с таким же успехом можно открыть тему *raindogs и ассоциации с этим словом*и обсирать долго-долго.я не моралист, но такой бред нести в адрес девушки,покрайней мере, нетактично и низко.[/qСпасибо за поддержку и понимание!!!