Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Сквозь пальцы"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 39, 40, 41  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bestыжая

Активист

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу сказать вот что:приношу извинения за крайнюю свою эмоциональность.НО я сказала, то что думала!!!Может товарисч Рейндогс и вовсе не хотел меня обидеть, но.... душа моя тонкая и ранимая.Думаю конфликт исчерпан.Давайте быть более тактичными(пис вам братья и все такое!).Спасибо всем кто оценил нашу работу.Я рада, что она не вызвала равнодушия!!!Мы старались.На счет качества.В ближайшее вркмя исправим этот недостаток и представим на ваше обсуждение обновленную Вай и новую песню на русском языке"На границе времени".На счет текстов их пишу я и Сергей(бас) плюс творческая поддержка и критика всей группы!!!!

А есче всех с праздником!!!!Природа, шашлыки и все такое(а я с простудой в постели, чай с малиной, вот и все веселье Eh? )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Julio

Активист

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот то о чем я и грил.

Простуда это БЭ....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
He6o)l(uTeJlb

Активист

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 12:36 pm    Заголовок сообщения: Re: ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!! Ответить с цитатой

Bestыжая писал(а):
Think помойму все правильно сказала.(ноне без эмоций),и реакция на чисто кактето детские подколки по поводу названия,адекватна. нах такую чушь пороть,
с таким же успехом можно открыть тему *raindogs и ассоциации с этим словом*и обсирать долго-долго.я не моралист, но такой бред нести в адрес девушки,покрайней мере, нетактично и низко.[/qСпасибо за поддержку и понимание!!! Angel

люба, це називається конструктивна критика, якщо ти не сприймаєш критики до себе, то ти чи геній, чи божевільна. ну а "заценівать" вашу творчість я не буду, бо я практично впевнений на всі сто, нічого там цікавого не почую, брутальна попса як і всі млт. групи. тим паче російсько мовне фє Bad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
observer

Обыватель

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 13:17 pm    Заголовок сообщения: Re: ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!! Ответить с цитатой

He6o)l(uTeJlb писал(а):
як і всі млт. групи. тим паче російсько мовне фє Bad

Ну, ну... Понтов выше крыши!
И где же можно ознакомиться с украинско язычным фе? Наверное, ваше творчество отличается особой оригинальностью?
Bestыжая

Активист

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 13:22 pm    Заголовок сообщения: Re: ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!! Ответить с цитатой

He6o)l(uTeJlb писал(а):
Bestыжая писал(а):
Think помойму все правильно сказала.(ноне без эмоций),и реакция на чисто кактето детские подколки по поводу названия,адекватна. нах такую чушь пороть,
с таким же успехом можно открыть тему *raindogs и ассоциации с этим словом*и обсирать долго-долго.я не моралист, но такой бред нести в адрес девушки,покрайней мере, нетактично и низко.[/qСпасибо за поддержку и понимание!!! Angel

люба, це називається конструктивна критика, якщо ти не сприймаєш критики до себе, то ти чи геній, чи божевільна. ну а "заценівать" вашу творчість я не буду, бо я практично впевнений на всі сто, нічого там цікавого не почую, брутальна попса як і всі млт. групи. тим паче російсько мовне фє Bad

Любий друже!!!Я сприймаю критику, тим паче конструктивну.Давай визначимось де вона була конструктивною???Про вокал під Ємі Лі, чи про рязанбский акцент??Де? якщо я помиляюсь, то дуже прошу тебе вказати де саме!!!!!
3.14сТаФатаЙа курФа
Предупреждений : 2

Бывалый

голосов: 54

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 13:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на каком песня поецца???
в принципе... я могу переводить тексты... англ..но когда вокал понятный.. и проищношение не хромает...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Bestыжая

Активист

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 13:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если мой рязанский акцент(по словам рейндогса) не ясен, то это англ Smile
3.14сТаФатаЙа курФа

Бывалый

голосов: 54

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 13:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bestыжая писал(а):

англ????????????? огоо....новая интерпритация
raindogs

Бывалый

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 13:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bestыжая писал(а):

как жешь тебе все таки понравилось, уже 2 раза повторила....
дык я ж прямо генератор крылатых фраз ROFL
Bastinda

Почетный гражданин

голосов: 68

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 13:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bestыжая, отдаю должное Вашей выдержке... Я б уже послала. Вы умница, что заняты делом, доставляющим удовольствие себе и окружающим. А не ошибается, как известно, тот, кто ничего не делает. Со временем, с опытом наладится качество, главное - продолжайте работать и не принимайте близко к сердцу все, что Вам говорят, отсеивайте шелуху. Удачи Вам!
Bestыжая

Активист

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 13:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bastinda писал(а):
Bestыжая, отдаю должное Вашей выдержке... Я б уже послала. Вы умница, что заняты делом, доставляющим удовольствие себе и окружающим. А не ошибается, как известно, тот, кто ничего не делает. Со временем, с опытом наладится качество, главное - продолжайте работать и не принимайте близко к сердцу все, что Вам говорят, отсеивайте шелуху. Удачи Вам!

Спасибо!Вот такие строки помагаю бороться со ЖГУЧИМ желанием высказаться.Обещеаю, в ближайшее время подкоректировать качество Smile
Bestыжая

Активист

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 13:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
Bestыжая писал(а):

англ????????????? огоо....новая интерпритация

Ага, это английский имени Меня!!Смело, ново, живенько!!!
Bestыжая

Активист

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 14:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raindogs писал(а):
Bestыжая писал(а):

как жешь тебе все таки понравилось, уже 2 раза повторила....
дык я ж прямо генератор крылатых фраз ROFL

Помедленнее, я записываю............. Speak to the hand
raindogs

Бывалый

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 14:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bestыжая писал(а):

Помедленнее, я записываю............. Speak to the hand

одна маленькая, но гордая птичка..... Cool
Bestыжая

Активист

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 14:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пять сек, перья и чернила закончились, а пергамент помялся.Не гоже слова великого человека карябать какой-то шариковой ручкой на туалетной бумаге. Подожди, я тут кусок мрамора раздобыла, счас будем увековечивать Angel
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Музыка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 39, 40, 41  След.
Страница 4 из 41

Перейти: