Я хочу сказать вот что:приношу извинения за крайнюю свою эмоциональность.НО я сказала, то что думала!!!Может товарисч Рейндогс и вовсе не хотел меня обидеть, но.... душа моя тонкая и ранимая.Думаю конфликт исчерпан.Давайте быть более тактичными(пис вам братья и все такое!).Спасибо всем кто оценил нашу работу.Я рада, что она не вызвала равнодушия!!!Мы старались.На счет качества.В ближайшее вркмя исправим этот недостаток и представим на ваше обсуждение обновленную Вай и новую песню на русском языке"На границе времени".На счет текстов их пишу я и Сергей(бас) плюс творческая поддержка и критика всей группы!!!!
А есче всех с праздником!!!!Природа, шашлыки и все такое(а я с простудой в постели, чай с малиной, вот и все веселье )
помойму все правильно сказала.(ноне без эмоций),и реакция на чисто кактето детские подколки по поводу названия,адекватна. нах такую чушь пороть,
с таким же успехом можно открыть тему *raindogs и ассоциации с этим словом*и обсирать долго-долго.я не моралист, но такой бред нести в адрес девушки,покрайней мере, нетактично и низко.[/qСпасибо за поддержку и понимание!!!
люба, це називається конструктивна критика, якщо ти не сприймаєш критики до себе, то ти чи геній, чи божевільна. ну а "заценівать" вашу творчість я не буду, бо я практично впевнений на всі сто, нічого там цікавого не почую, брутальна попса як і всі млт. групи. тим паче російсько мовне фє
помойму все правильно сказала.(ноне без эмоций),и реакция на чисто кактето детские подколки по поводу названия,адекватна. нах такую чушь пороть,
с таким же успехом можно открыть тему *raindogs и ассоциации с этим словом*и обсирать долго-долго.я не моралист, но такой бред нести в адрес девушки,покрайней мере, нетактично и низко.[/qСпасибо за поддержку и понимание!!!
люба, це називається конструктивна критика, якщо ти не сприймаєш критики до себе, то ти чи геній, чи божевільна. ну а "заценівать" вашу творчість я не буду, бо я практично впевнений на всі сто, нічого там цікавого не почую, брутальна попса як і всі млт. групи. тим паче російсько мовне фє
Любий друже!!!Я сприймаю критику, тим паче конструктивну.Давай визначимось де вона була конструктивною???Про вокал під Ємі Лі, чи про рязанбский акцент??Де? якщо я помиляюсь, то дуже прошу тебе вказати де саме!!!!!
Bestыжая, отдаю должное Вашей выдержке... Я б уже послала. Вы умница, что заняты делом, доставляющим удовольствие себе и окружающим. А не ошибается, как известно, тот, кто ничего не делает. Со временем, с опытом наладится качество, главное - продолжайте работать и не принимайте близко к сердцу все, что Вам говорят, отсеивайте шелуху. Удачи Вам!
Bestыжая, отдаю должное Вашей выдержке... Я б уже послала. Вы умница, что заняты делом, доставляющим удовольствие себе и окружающим. А не ошибается, как известно, тот, кто ничего не делает. Со временем, с опытом наладится качество, главное - продолжайте работать и не принимайте близко к сердцу все, что Вам говорят, отсеивайте шелуху. Удачи Вам!
Спасибо!Вот такие строки помагаю бороться со ЖГУЧИМ желанием высказаться.Обещеаю, в ближайшее время подкоректировать качество
Пять сек, перья и чернила закончились, а пергамент помялся.Не гоже слова великого человека карябать какой-то шариковой ручкой на туалетной бумаге. Подожди, я тут кусок мрамора раздобыла, счас будем увековечивать