Прей обьясни мне как нибуть почему Сradle of filth после 2003 года попса.( в реале) .
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
ThaooosPraide на счёт идеи с сатанизмом полностью поддерживаю. Буть у меня рекомендация отдал бы тебе .
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
И на счёт готики может мне полностью обьяснить что это такое? КТО ТАКИЕ ГОТЫ И ЧЕМ ОНИ ДЫШАТ? Чему они покланяются!? И чем они живут!?(кроме мысли об смерти).
Те деум - да ты не разбираешься в музыке вообще раз такую хрень городишь .
Те деум - дум
Не знаю шо они щас играют, но когда я их слышал, это был именно дум, причём нудота страшная, одни понты тока я заметил, на концерте вокалист бегал по сцене с транспорантом "Тедеум", и кричал в микрофон : "Тедеум!!! Тедеум!!! Мы лучшие!!!", то что должны фанаты делать, но почему-то никто так так не фанател, и он решил сам пофанатеть от своей "супер" команды.
И что бы это всьо не было флудом:
Блэк-мэтал не люблю, може тока пару вещей...
Последний раз редактировалось: Wowka (Ср Июл 04, 2007 10:50 am), всего редактировалось 1 раз
блэк-метал держится только на идеологии. сама музыка примитивная. имхо!
З. Ы. уважаю симфо-блэковую музыку. но это ж,типа, не тру, коммерческая проституция =))))
блэк-метал держится только на идеологии. сама музыка примитивная. имхо!
З. Ы. уважаю симфо-блэковую музыку. но это ж,типа, не тру, коммерческая проституция =))))
Как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит. Для этого уже заведена аж целаю тема и зачем это еще и сюда вытаскивать.
Цитата:
блэк-метал держится только на идеологии. сама музыка примитивная
Несоглашусь. в качестве опровержения приведу пример - группа GRAVEWORM. Отсутствует злоупотребление идеологией и присутствует музыкальная граммотность. Слышал ее кто нибудь?
Пол: Зарегистрирован: 01.03.2007 Сообщения: 174 Откуда: и куда Репутация: 5.8
Опасный сотонист писал(а):
группа GRAVEWORM. Отсутствует злоупотребление идеологией и присутствует музыкальная граммотность. Слышал ее кто нибудь?
Я слушаю Graveworm, очень мясистая и интересная блэкуха, если у кого есть их все альбомы, дайте послушать, ато ниде не могу найти кроме тех двоих, шо у меня есть.
2Прэй, Амон Амарс - это блэк, Тэ Деум, это тоже блэк, тогда ДДТ это death metal
Как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит. Для этого уже заведена аж целаю тема и зачем это еще и сюда вытаскивать.
don't worry, be happy! хотя, с твоим ником, думаю, пожелание не вяжется при чем тут болит-не болит?? просто, меня убила сама формулировка "светлый"! какой нах светлый??? сатанизм он и в африке сатанизм!
сории за флуд! не тупите, господа!
Несоглашусь. в качестве опровержения приведу пример - группа GRAVEWORM. Отсутствует злоупотребление идеологией и присутствует музыкальная граммотность. Слышал ее кто нибудь?
ну черви играют все же не чистый блэк-метал. там много чего намешано. потмоу и музик разнообразнее