Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Knopa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.08.2006 Сообщения: 2430 Откуда: Melitopol Репутация: 52.9 голосов : 13
Ксения писал(а): Леший писал(а): Ксения писал(а): азовское море и в правду самое классное,обажаю его,даже дельфинов видела и не один раз!
Когда последний раз Вы видели дельфинов и в каком районе?!
ой это было давно,в Крыму на Арабатсой стрелке
В Крыму Черное море.
Ксения Прохожий Пол: Зарегистрирован: 27.06.2007 Сообщения: 48 Репутация: 2.6
Knopa писал(а): Ксения писал(а): Леший писал(а): Ксения писал(а): азовское море и в правду самое классное,обажаю его,даже дельфинов видела и не один раз!
В Крыму Черное море.
Здрасте! и азовсое тоже карту в руки возьми!
Knopa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.08.2006 Сообщения: 2430 Откуда: Melitopol Репутация: 52.9 голосов : 13
Ксения писал(а): Knopa писал(а): Ксения писал(а): Леший писал(а): Ксения писал(а): азовское море и в правду самое классное,обажаю его,даже дельфинов видела и не один раз!
В Крыму Черное море.
Здрасте! и азовсое тоже карту в руки возьми!
au revoir!
B@K$ Писатель Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов : 5
Эхххх...Был недавно на азовском море...Так там почти весь пляж усыпан дохлой рыбой...куда катиться этот мир ?
kreminolist Горожанин Пол: Зарегистрирован: 17.05.2007 Сообщения: 106 Репутация: 16.3 голосов : 5
вот живу и непонимаю как тут можно отдыхать на вашей Кириловке ,сплошной отстой , цены космос, воды нет пресной, кругом писок и сполшная пустыня , пойти некуда кроме дискотеки , кругом мусора хоть заройся, в кабинках на пляже где переодиваються использують поразному кроме назночения, в них все : от покетов до рокладок, гыдко и противно
Eugene14m Предупреждений : 1 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2747 Откуда: Мелитополь Репутация: 256.3 голосов : 53
все это так, но! познакомился с людьми из Харькова - говорят - тут у вас так кайфово отдыхать. Ездили все время в Крым, приехали в Кирилловку и не хотят уезжать. Я спрашиваю: в чем кайф? Говорят, что именно в этой первобытности, дикости...
Оригиналы
YoMaYo Активист Пол: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 946 Откуда: Милитопаль Репутация: 73 голосов : 21
Канешна быть!!! Этаж курорт межгалактического значения!!!
Z-MEN Писатель Пол: Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 439 Откуда: Minimalistiche Strukture Репутация: 69.6 голосов : 2
Азовское море - быть полюбому. только если отдыхаеш не в Кирилловке, а например в Гениченске. мне там понравилось, и гопников меньше и лиц знакомых тоже мало. Только поклубится неудалось нормально. Ихний night club ваще мне непонравилсо.
Slawle Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 1026 Откуда: London Репутация: 24.3 голосов : 9
После прочтения ваших постов меня на Азовское море никакие силы не затянут...
marSadiko Прохожий Пол: Зарегистрирован: 12.07.2007 Сообщения: 48 Откуда: издалека...... Репутация: 4.3
Каждое лето там бываю.Нормально..... Надеюсь в светлом будущем своем выберусь куда-нить подальше, в Европу например...или Египет...
Ксения Прохожий Пол: Зарегистрирован: 27.06.2007 Сообщения: 48 Репутация: 2.6
А вот я вчера,с азовского моря приехала,в Крыму была на мысе Казантип!там вообще так прикольно,красиво!
marSadiko Прохожий Пол: Зарегистрирован: 12.07.2007 Сообщения: 48 Откуда: издалека...... Репутация: 4.3
Везёт тебе....а я ни разу в Казантипе не была...но слышала много...
3.14сТаФатаЙа курФа Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 03.01.2006 Сообщения: 3532 Откуда: Киев/Мелик Репутация: 118.6 голосов : 54
кирилловка-отстой!!!
ни сервиса...нифига там нет!!!
с каждым годом..все хуже и хуже...
MAFIA Писатель Пол: Зарегистрирован: 23.06.2007 Сообщения: 421 Репутация: 38.4 голосов : 5
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): кирилловка-отстой!!!
ни сервиса...нифига там нет!!!
с каждым годом..все хуже и хуже...
В Кирилловке, кстати, к следующему году построят аквапарк. Может, это что-то изменит в лучшую сторону?
3.14сТаФатаЙа курФа Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 03.01.2006 Сообщения: 3532 Откуда: Киев/Мелик Репутация: 118.6 голосов : 54
ты знаешь который год этот аквапарк собираются строить???