Господа, посоветуйте хороший антибаннер. С нормальным кряком или бесплатный, можно даже платный, но за разумную цену.
Я лично несколько лет пользовался польской коровой, Ад Манчером. Но в последнее время поляки сильно ужесточили контроль за пиратством. И приходится каждые несколько недель выполнять кучу танцев с бубном. Регистрировать прогу через новый польский прокси, который рано или поздно все равно забанят. Короче с поляками извращаться надоело, а смотреть страницы с кучей мусора по бокам тоже не хочется, кто что может посоветовать?
на мозиле есть очень хорошее дополнение AdBlock
куча фильтров + возможность создавать свои
у тебя ведь есть ряд сайтов которые ты посещаешь регулярно.. даже если AdBlock сам не справится, просто на банере жмакнешь и добавишь в черный список...
можна как конкретный файл.. например "www.banner.ru/beer.jpg", так и полностью все баннеры с ресурса запретить, например *www.banner.ru*
а в паре с Flash Block - так вообще красота
на опере (в новой так точно есть) и хроме тоже подобные должны быть
С ней насколько мне известно все сложнее. У меня же ранее стоял на Firefoxe аддон AdBlock, а после и на Хроме он появился теперь вот сижу на нем и радуюсь. Может как вариант установить Вам Хром, некоторые дополнения(включая AdBLock) и не парится с оперой...
Пога БОМБА! Ад манчер и рядом не валялся! Блокирует не только ту рекламу что блокировал ад манчер, но и любые банерные окна по вашему желанию. Нажал кнопку блокировать рекламу, навел на любое окно и все! Например не охота вам смотреть на объемное название сайта, навели на него мышу, клац и его уже нет. Просто сказка!
Пол: Зарегистрирован: 06.11.2011 Сообщения: 1 Откуда: Москва
Я сичтаю лучшей программой для борьбы с баннерами и всплывающими окнами Ad Muncher, достаточно качественно отсекает всю нечисть, много настроек, работает со всеми браузерами и месенджерами.
Ага, только стоит она неадекватно много. Сейчас пользуюсь связкой Ад блок встроенный в оперу+взломанный Ад Манчер, обновлять его напряжно, нужно повозиться с польскими айпишниками, но делать это можно редко, раз в неделю с головой хватит.