Добавлено: Сб Май 21, 2011 12:43 pm Заголовок сообщения:
не вникал сколько канал в Харькове.. но у меня всегда там все работало шикарно. после того как не появился киевстар и не начали звонить и спрашивать на домашний а все ли у вас хорошо работает?. с того дня инет начал внезапно падать.. когда я их по телефону чуть не послал.. совпадение ли.. судя из опыта когда провайдер приходит на рынок первые месяц два все работает хорошо, пока не набирают нное количество людей. но триолан был приятным исключением
Добавлено: Пн Май 30, 2011 22:29 pm Заголовок сообщения:
ELECTRIC писал(а):
Serik писал(а):
Укртелеком (ого!) передает IP телевидение
Особенно с нашими скрутками проводов. Линия даже необходимую скорость не держит.
не знаю что у тебя не держится, а у меня за год тестирования, только первые пару месяцев были глюки потом нормально всё работало, по сравнению с кабельным, уй с пальцем. Тариф Ультра, линия 12 мбит!
Добавлено: Пн Май 30, 2011 22:40 pm Заголовок сообщения:
Chester писал(а):
не знаю что у тебя не держится, а у меня за год тестирования, только первые пару месяцев были глюки потом нормально всё работало, по сравнению с кабельным, уй с пальцем. Тариф Ультра, линия 12 мбит!
Сильно большие помехи на линии. Оптимально смогли настроить параметры линии 4 Мбит/сек прием, 490 кбит/сек отдача. Бывает и хуже. Поэтому на многое не рассчитываем