виванет привязывается к маку
если не звонили и не просили сменить мак на роутеровский, то и не странно что у Вас ничего не получается
а вообще если просите помощи, то хотя бы описывайте алгоритм действий, которые Вы уже успели проделать над роутером
и напишите, что конкретно не получается
вообще он по умолчанию должен в динамике получить айпишку
единственное, что на нем нужно фаервол отключить ибо эта функция жутко плужит на этой модели
Через роутерскую утилиту клонировала мак адрес компа и присвоела его же роутеру, после этого получилось выйти в инет. Но теперь другая проблема... Включила ноут. Ноут говорит что беспроводный сети в радиусе действия не обнаружены... Кто нибудь знает как это исправить?
Тех поддержка кстати не отвечает - у них выходные.
Пол: Зарегистрирован: 06.07.2012 Сообщения: 21 Откуда: Россия г.Кострома Репутация: 0.1
Шифрование незнаю где посмотреть. На моём ноуте стоит XP, включила сестры ноут, у неё 7- успешно подключилась к сети роутера. Почему мой не ловит?( В точках общественного доступа Wifi я без проблем пользуюсь интернетом.
Шифрование незнаю где посмотреть. На моём ноуте стоит XP, включила сестры ноут, у неё 7- успешно подключилась к сети роутера. Почему мой не ловит?( В точках общественного доступа Wifi я без проблем пользуюсь интернетом.
Windows XP SP 2 не "понимает" такого типа шифрования как wpa2
гляньте в пункте "защита беспроводного режима" в разделе "беспроводной режим"
поиграйтесь с режимами на роутере
поставьте принудительно сначала g потом n
а вообще гляньте в свойствах "мой компьютер" какой сервис пак у вас установлен
а с отключенным шифрованием видит? в этом же разделе самая первая опция
если увидит, то нужно апгрейдит ОС до 3его сервис пака
например через автоматическое обновление