Из моей группы сами сдали только - пацанчик механик ОЛКОМ-овской команды по багги, и какая-то девушка, но она очень хорошо во всех правилах разбиралась, и походу знала все "подъ**ки" на маршруте.
Из моей группы сами сдали только - пацанчик механик ОЛКОМ-овской команды по багги, и какая-то девушка, но она очень хорошо во всех правилах разбиралась, и походу знала все "подъ**ки" на маршруте.
в правилах могу поспорить и я не хуже её разбираюсь. под**бки теперь знаю после первой "несдачи". по ходу вопрос: стоит ли второй раз пытаться самому сдавать вождение?
Со своих экзаменов не помню уже, давно это было, но что-то типа заросших знаков на столбе, невидимых разметок, и прочего маразма типа "стой! фуражка в окно улетела!"
Пошел я узнавать за учебу на права для дочери. Так вот инструктор сказал - 2400грн учеба, 20 занятий по вождению (5л бенза каждое), 200 с чем то грн (за экзамен и корочку) и СВЯЗИ В МРЕО или заплатить (сумму не озвучил). На мой вопрос - что до сих пор еще надо платить, он улыбнулся. Вот.
мда... похоже, мне повезло, что я училась и сдавала в одессе =\ никаких дополнительных платежей, взяток, "за бензин", "на чай" и всего прочего и в жизни не было. своими мозгами с первого раза без всяких проблем и теорию и практику. смотрели по реальным знаниям
Пошел я узнавать за учебу на права для дочери. Так вот инструктор сказал - 2400грн учеба, 20 занятий по вождению (5л бенза каждое), 200 с чем то грн (за экзамен и корочку) и СВЯЗИ В МРЕО или заплатить (сумму не озвучил). На мой вопрос - что до сих пор еще надо платить, он улыбнулся. Вот.
два года назад когда я давал, было 1.000 грн экзамен в МРЭО , сейчас даже и не знаю сколько