Судя по тому что вожди оппозиции, по имеющейся информации, были против таких действий - упрааляют всем этим бардаком не они. Всетаки кое-кому на Западе неймется превратить Украину в очередную Югославию-Сирию-Ливию. А майданобыдлу это в кайф - когда еще покрушить-подраться можно будет. Этож не за станком стоять, не в шахте вкалывать.
Надо в городе объяву повесить
"Набираем мудаков для поездки в Киев". Можно будет отслеживать тенденции в процентном выражении.
Судя по тому что вожди оппозиции, по имеющейся информации, были против таких действий - упрааляют всем этим бардаком не они. Всетаки кое-кому на Западе неймется превратить Украину в очередную Югославию-Сирию-Ливию. А майданобыдлу это в кайф - когда еще покрушить-подраться можно будет. Этож не за станком стоять, не в шахте вкалывать.
"Набираем мудаков для поездки в Киев". Можно будет отслеживать тенденции в процентном выражении.
Браво! Когда сказать нечего - остается только оскорблять собеседника. Поэтому закономерный вопрос модераторам - что думают они по поводу таких высказываний?
http://www.youtube.com/watch?v=UBe3732h-vI
Начиная со второй минуты хорошо видно как действуют "мирные" демонстранты. Пора официально вводить новый термин в психиатрии "Майдан головного мозга".
Для WildCat. Тебе ответили адекватно твоим словам! И ли только ты имееш право оскорблять? Цитировать не буду-посмотриш сам свой пост.
О! Еще один одаренный хорошим воспитанием!
Напоминаю школьникам материал первого класса общеобразовательной школы.
К незнакомым людям и людям старшего возраста положено обращаться на "Вы".
Продолжим урок. Теперь грамматика. При личном обращении "Вы" пишется с большой буквы.
Теперь по теме. Доказательства того, что я Вас оскорбил будут? Или так, очередное "трепло клавиатурой"?
Для WildCat. Тебе ответили адекватно твоим словам! И ли только ты имееш право оскорблять? Цитировать не буду-посмотриш сам свой пост.
О! Еще один одаренный хорошим воспитанием!
Напоминаю школьникам материал первого класса общеобразовательной школы.
К незнакомым людям и людям старшего возраста положено обращаться на "Вы".
Продолжим урок. Теперь грамматика. При личном обращении "Вы" пишется с большой буквы.
Теперь по теме. Доказательства того, что я Вас оскорбил будут? Или так, очередное "трепло клавиатурой"?
Тото у Вас багато поваги до незнайомих людей. Подвійні стандарти, Жень.
WildCat писал(а):
Я обычно в такое не лезу... Сегодня новости смотрел, ну реально ведь WildCat прав. Может кто то там и стоит за свою точку зрения и тд... но те рожи что показывают по телеку... ну реально быдло , лишь бы расфигачить что то чужое ради веселухи и халявных денег
Ахах, уверен что больше половины даже толком не раскажет че они там вообще стоят
Вы даже не допускаете, что могут быть люди, имеющие свою точку зрения. Чуть что не так, как кричат со сцены майдана, значит провокатор
Цитата:
"Набираем мудаков для поездки в Киев"
Они уже похоже все там, больше не осталось. Все к чему они приближаются оказывается зас...раным по самое немогу.
Когда же этих упырей разгонят обратно по хуторам, а лучше по зонам?
Или кто-то думает, что все это дело рук украинской интеллигенции, учителей, рабочих, врачей?