Ну так у нас же теперь супер демократичная держава, запрещают телеканалы. Модеры боятся, что придут из СБУ или от бандитов самообороны майдана и начнут демократично вешать несогласных сепаратистов, а им жалко форумчан
Ну так у нас же теперь супер демократичная держава, запрещают телеканалы. Модеры боятся, что придут из СБУ или от бандитов самообороны майдана и начнут демократично вешать несогласных сепаратистов, а им жалко форумчан
Эй-Эй потише, открыли Америку - "телеканалы врут", если закрывать каналы из-за того, что они врут, то надо запрещать телевидение
Тогда надо закрыть и все украинские каналы...
ЗЫ. Отвечать здесь больше не буду, не тот раздел, так что можете захлебнуться от слюны... А то ведь у нас сейчас такая свобода слова, что любое другое мнение-преступление...
Да и на вашем видео многие "пояснения" притянуты за уши...
С завода МЗаТГ (частный завод в с.Обильное, там работает мой друг) призвали семь человек. После призыва все уволены с работы т.е. семьи остались без обеспечения.
Вопрос патриотам:
- накуя мне такая армия-родина, если после призыва меня выкинут с работы?
- что делать семье при нынешних ценах на все и в том числе на газ, пока "защитник" будет голодать где-нибудь в палатке на краю луганского окопа?
Цены на все повышаются, социалка сокращается, за коммуналку вообще молчу, и ради чего?
Чтобы явно временная верхушка получила кредит и смылась с ним потом? Какая народу Украины польза от этого кредита?
Такими темпами скоро реальный майдан и гражданка будет, если не уже...
Цену на газ вы почувствуете только со следующего отопительного сезона, а сейчас платить на 10 грн больше, это все? прощай страна?
По поводу увольнения, на такие дела есть суд, а не истерика на форуме, есть СМИ в которые можно обратится. Просто по закону видимо жить не хотят люди. Если начальник предприятия мудак, то у вас в этом страна виновата? Уже сейчас можно дать для затравки информацию СМИ и создать групповой иск.
Сдадимся другой стране? вы это предлагаете? Будем продолжать во всем винить чиновников? Кредитов нахватались из-за того что Янукович все просрал, они виноваты в том что просрал, думаете удерживать доллар на одном уровне не вредно для бюджета? Почитайте финансистов, а потом уже пишите, может развеете для себя некоторые вещи. Может быть даже узнаете что Донецкая область дотационная.
Последний раз редактировалось: Thomas (Пн Апр 07, 2014 21:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Пойти служить можно и добровольно, даже белобилетникам.
Сейчас на это смотрят сквозь пальцы.
В конце концов на лапу врачам дать, лишь бы годным признали.
А можно просто не кормить троллей и они с голоду подохнут.
Простите за нескромый вопрос - каков Ваш трудовой стаж?
Объясню суть вопроса - какой нахрен суд? Если уволенного и восстановят - долго он не проработает, найдут солдатскую причину и уволят по статье.
Цитата:
а не истерика на форуме
Ткните пальцем в истерику, если Вас не затруднит.
Цитата:
Сдадимся другой стране? вы это предлагаете?
Я сдаваться никому не предлагал. Я всего лишь сказал, что если страна не заботится обо мне - скуяли я должен заботится о ней?
Томас, без обид, но именно те, кто по разным причинам не носил погоны и оружие, являются самой активной "стелс-пихотой".
Реально отслужившие люди в массе своей служить в бардачной армии не хотят. Тем более что законность самого указа небритого полудурка вызывает сомнения.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Thomas писал(а):
Может быть даже узнаете что Донецкая область дотационная.
Дадада, а дотирует ее Львовская область.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Злата писал(а):
Знаю о факте призыва из запаса механика-водителя, у которого нет нескольких пальцев на руке.
Так что, да, добровольцам у нас - зеленый свет.
Служите Родине.
Сейчас усиленно призывают в армию - сезон жатвы. Поэтому, кто не хочет служить - ни вечером, ни в праздники вас не должно быть дома (по крайней мере для любых мужиков, пацанов и в общем незнакомых).
Ну и естественно - ничего в руки не брать и не подписывать.
Последний раз редактировалось: Netuzhu (Пн Апр 07, 2014 21:46 pm), всего редактировалось 1 раз
А можно просто не кормить троллей и они с голоду подохнут.
Я прошу прощения, может не в тему. В Обильном на заводе работает мой бывший муж, так вот он в данный момент тяжело болен. Лечиться ну как минимум полгода. Его никто не увольнял, официальный больничный плюс сохранение места работы....
Скорее всего ребята сами чего-то подписали...
Я прошу прощения, может не в тему. В Обильном на заводе работает мой бывший муж, так вот он в данный момент тяжело болен. Лечиться ну как минимум полгода. Его никто не увольнял, официальный больничный плюс сохранение места работы....
Скорее всего ребята сами чего-то подписали...
Да, больничный там как обычно. Речь идет именно о призыве.