Если компания соберется, можно побегать. Зимой есть возможность организовать зал за символические 10 грн с человека. Летом можно на ДЮСШ.
Нужно хотя бы человек 10 собрать.
Я готов.
Норм, норм. Я на стадионе провел все детство: с лет двух до 11 класса. А потом то не с кем было норм поиграть, то негде. Иногда на ДЮСШ прихожу, но заметно уступаю пацанам в скорости: поправился немного, сказывается отсутствие практики. Поэтому и неинтересно мне. Да и им со мной, наверное, тоже)))))
Скрыто:
Вообще как раз и хотелось бы собрать тех, кто просто хочет получить удовольствие от игры: курящих, пьющих, толстых, неповоротливых, бывших спортсменов и прочих любителей футбола)))))))
А там, глядишь, побегаем полгодика и можно будет к лету подтянуться на ДЮСШ-1, чтобы составить достойную конкуренцию тамошним "олкомовцам"!) Практика делает чудеса. И для здоровья футбол гораздо полезнее, чем та же тяжелая атлетика, на мой взгляд.
Так, двое нас уже есть. ( Если что, я кента подтяну. Он как бы на уровне, но с ногой что-то сейчас. Поэтому с нами до лета точно побегает, пока восстановится).
Формируем Дрим Тим!))))
1. Megapihar
2. Mefistofel
А как же вы автора темы забыли)) я точно + еще со мной кореш наверняка (по крайней мере мне говорил что хочет).
Mefistofel, а что за зал, можно поподробнее?
Ну давайте так, кентов учитывать не будем, пока они точно не согласятся). Придут - хорошо. В зале можно, скажем, и 12 на три команды разбить, к примеру)
monolit, на компрессорном неплохой зал. В ТГАТУ есть, вроде. На Новом в каком-то училище пацаны играют. Вариантов масса, знакомых куча. Все организуем, когда соберем толпу. Мне местонахождение зала не так уж и важно, я доберусь куда угодно.
Мяч нашел, кстати. И бампы!)) Если так шустро будем и дальше собираться, придется лезть искать форму Барселоны)))
Давай ты завтра прозвонишь и узнаешь, на счет зала, так как те залы которые ты перечислил кроме тгату вроде как заняты, компрессорный еще с лета был на ремонте, сейчас не знаю как там. За одно завтра и кентам позвоним и узнаем. Хочу чтоб уже на выходных поиграли.
еще раз заострю на зале, так как кент узнавал этой осенью: всн забито.
Сепар ты) Ну ладно, будем с тобой в разных командах)))))
С залом ситуация не очень. Пока есть время только на моторе. Но там зал не отапливается. Холодно, говорят.
Я считаю, что можно и в холодном побегать. ( И зимой на снегу бегали, бывало)
Тем временем, наш состав:
1. Megapihar
2. Mefistofel + предполагаемый кент)
3. monolit + предполагаемый кент)
4. неонэ