если есть какие то пожелание по функционалу - тоже пишите, по мере возможности будем делать
Давайте соберем все дельные предложения в одну тему, потом покажем это дело chilly86, пусть отдувается?
У меня два предложения:
1) Сделать мод, чтобы у каждой темы была "карма", и каждый пользователь мог ставить "+" или "-" (оставить или снести)?
Учитываются голоса юзеров, имеющих от 30 постов. При наборе определенного количества негатива, тема сносится.
2) Что-то сделать с юзерами без сообщений, но ссылкой на сайт в профиле. Этот мусор поисковики собирают, получается что реклама работает.
Удалить юзера модератор не может. Но можно сотворить мод, дающий возможность сбросить поле базы "сайт" у юзера?
Чтобы спамерам жизнь малиной не казалась.
Немного чистил форум, заметил такой типичный подход: бот оставляет короткие сообщения, без рекламы. Через какое-то время сообщение редактируется и в текст вставляется ссылка.
То что пост был изменен - модераторы никак не видят, вручную же шерстить список юзеров и проверять их посты - дело неблагодарное. Спамеры счастливы.
предлагаю позволять править посты только первые сутки после отправки сообщения. Это убережет от умников поступающих как выше написано, и от любителей "заметать следы", когда юзер удаляет или меняет смысл своих давно отправленных сообщений.
Немного чистил форум, заметил такой типичный подход: бот оставляет короткие сообщения, без рекламы. Через какое-то время сообщение редактируется и в текст вставляется ссылка.
То что пост был изменен - модераторы никак не видят, вручную же шерстить список юзеров и проверять их посты - дело неблагодарное. Спамеры счастливы.
предлагаю позволять править посты только первые сутки после отправки сообщения. Это убережет от умников поступающих как выше написано, и от любителей "заметать следы", когда юзер удаляет или меняет смысл своих давно отправленных сообщений.
И не позволит делать что-то вроде блогов, добавляя новую информацию в шапку темы. Очень неудобно, как минимум, в продажном разделе.
Добавлено спустя 9 часов 11 минут 57 секунд:
FireWall писал(а):
uZver писал(а):
В связи вот с этим:
Цитата:
И не позволит делать что-то вроде блогов, добавляя новую информацию в шапку темы. Очень неудобно, как минимум, в продажном разделе.
Интересно, а можно сделать так, чтоб измененная информация автоматически выделялась цветом? Добавленная- зеленым(к примеру), а убранная не исчезала полностью, а выделялась красным(тоже ,к примеру).
Добавлено спустя 59 секунд:
FireWall писал(а):
uZver писал(а):
В связи вот с этим:
Цитата:
Интересно, а можно сделать так, чтоб измененная информация автоматически выделялась цветом? Добавленная- зеленым(к примеру), а убранная не исчезала полностью, а выделялась красным(тоже ,к примеру).
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Бред какой-то. При попытке редактирования весь предыдущий текст цитируется автоматически. Даже при попытке убрать что-то.
Для продажного раздела можно сделать исключение, но в целом - согласен. Продолжаем мозговой штурм?
Цитата:
Разумнее сделать отчетность. Раз в неделю модератору на мыло падает список со ссылками на посты, которые были за прошедшую неделю изменены (все равно ведь эти посты в базе помечаются). Их не так много.
Быстро пробежался и сразу видно, где нормально, а кого банить.
Сделать можно все, но нужен доступ к базе и коду форума. Он есть только у Чили как понимаю, соответственно и творить будет он, если появится такое желание.
Можно ли как то реализовать что бы недавно зарегистрированные пользователи не могли добавлять ссылки, не в подпись не в тему - вообще никуда. Ибо притомили
Я с Днепра у нас свой форум, но ваш простите слишком уж мудренный. Почему нельзя сразу создавать тему. Мне надо спросить, а для этого я должна написать аж пять раздных ерундовин! Упростить это мой вам совет.
Я с Днепра у нас свой форум, но ваш простите слишком уж мудренный. Почему нельзя сразу создавать тему. Мне надо спросить, а для этого я должна написать аж пять раздных ерундовин! Упростить это мой вам совет.
Все, что вы хотите создать уже давно создано...))) Юзайте поиск...
Добавлено спустя 27 секунд:
Borz писал(а):
hokia06 писал(а):
Все, что вы хотите создать, уже давно создано...))) Юзайте поиск...
не замечал ничего мудренного, а на днепропетровском форуме я такого кол-ва спамеров не замечал, правда там в основном смотрю ветки ИТ и Быт. технику, потому что говорилки всякие там читать жизни не хватит )))