Закончилось лето, для большенства из нас это был отдых, для некоторых обычные рабочие деньки.. и вот настала Осень... Институт.. радость и отчаяние.
После последнего дня лета проснуться было не легко.. 6.30 зазвонил будильник, еще 10-15 минут, как обычно, нужно повалялся, без двадцати семь зазвонил мобильный, глянув сонным взглядом на дисплей я увидел имя своего друга, который зевая прошептал:"через 10 минут на "ЦУМе", в целом после того как я проснулся утро было замечательным.. Первым делом мы с другом пошли за цветами, потом в часиков восемь зашли в свою любимую школу, поздравили классных руководителей и любимых учителей, пообщались со своими школьными знакомыми и пошли в институт. Мы подошли в самый разгар праздника, на площадке стояли толпы людей, послушав речь ректора нас отправили по своим аудиториям со своими кураторами. теперь у нас два выходных, которые нужно прекрасно провести и в понедельник первый раз на первый курс.
хочу увидеть здесь ваши истории и первые впечатления о Первом Дне Осени.
проснулся в 9:30... началась линейка в инсте. оделся побрился добрался до инста в 10:30 линейка понятное дело уже закончилась посидел с бывшими одногрупниками в глории и побрел домой по пути видел оч много малолетак в таких одеждах будто им лет 25... оно понятно мода и тд но просвечивающиеся вещи нада одевать когда есть что показать, а в 12-13 лет показывать особо нечего.... смотрелись они очень смешно но тем не менее шли с таким видом ког будто они невъебет**е красавицы
Пол: Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 36 Откуда: г. Мелитополь Репутация: 14
Грустно однако мать вашу!!!! Каждый год мы ждем лето а оно так быстро от нас уходит. И когда представиш целый девять месяцев учебы просто хочется застрелится.
А у меня уже нет института...
в прошлом году закончил
Зато был в своем универе на 1-м звонке...
ничего не изменилось за 2 года... (на 5 курсе я не попал на 1-й звонок) как была скука так и осталась... всем ничего нинадо, все стоят, курят, пьют пиво, люди для них стараются, а они 0 внимания...
А в общем день нормально... как обычно - пятница, работы навалом...
Хорошо хоть ничего не сломалосью.... у нас традиция, как пятница - так что-то не работает... наверное на осень традиция сменится )
Честно говоря от первого дня осени я ожидала большего.. конечно очень классно было встретиться с друзьями, которых не видела целове лето.. но подойдя к институту и увидев КТО в наш институт поступил.. честно.. аж мороз по коже.. когда школу заканчивала в том году сказала себе: Слава Богу! ты всех этих уродов видиш последний раз! ан-нет.. оказалось, что они всей большой и дружной компанией поступили в этом году к нам.. я просто нереально счастлива была их всех видеть.. а потом нам сказали, что есть opportunity (сори.. не помню как это по-русски ) поехать в Крым.. настрой приподнялся.. а потом с девчёнками посидели своей компанией.. пообщались.. все поняли как нам друг друга нехватало.. были конечно и другие неприятные моменты, но об этом не будем..
Хм.. походу у меня первый день осени прошёл так же как и у всех, побывал в своём бывшем инсте, попили пиво, пообщались, пошли домой, самый разгар думаю будет вечером))
А вообще, я очень рад что пришла осень, это моё самое любимое время года, я просто счастлив
Так...мне надо было в 7:30 быть в инсте..гг..ну завела будильник на 6...когда заиграла мелодия..я проснулась но понять ничего не могла..и ору : "ДА ВЫКЛЮЧИТЕ ЖЕ МУЗЫКУ!!!ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ Я СПЛЮ!!!" а потом до меня начало доходить..гг
Радоки потрещали..я встала, слышу папа маму поздравляет..гг..ну я спросоня нашла запрятаный подарок...поздравила...потом поела и пошкандыбала на остановку...как наззло ни одной маршрутки на центральный...вот...потом добралась до ПЕДа..оч долго длилась линейка....еле выстояла...
а еще у нас был на линейке поп..гг..Тихон..а до этого шутили..посвящение в студенты..поп придет святить будет..гг..дошутились...
потом кураторский час...а я еще и зам старосты...сегодня узнала..
ну а так день как день.....к учебе ваще не готова..у меня еще ЛЕТО...гггг
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
Цитата:
Честно говоря от первого дня осени я ожидала большего.. конечно очень классно было встретиться с друзьями, которых не видела целове лето.. но подойдя к институту и увидев КТО в наш институт поступил.. честно.. аж мороз по коже.. когда школу заканчивала в том году сказала себе: Слава Богу! ты всех этих уродов видиш последний раз! ан-нет.. оказалось, что они всей большой и дружной компанией поступили в этом году к нам.. я просто нереально счастлива была их всех видеть.. а потом нам сказали, что есть opportunity (сори.. не помню как это по-русски ) поехать в Крым.. настрой приподнялся.. а потом с девчёнками посидели своей компанией.. пообщались.. все поняли как нам друг друга нехватало.. были конечно и другие неприятные моменты, но об этом не будем..
opportunity-возможность... уже и родной язык забываем...стыдна должно быть...
проснулся в 9:30... началась линейка в инсте. оделся побрился добрался до инста в 10:30 линейка понятное дело уже закончилась посидел с бывшими одногрупниками в глории и побрел домой по пути видел оч много малолетак в таких одеждах будто им лет 25... оно понятно мода и тд но просвечивающиеся вещи нада одевать когда есть что показать, а в 12-13 лет показывать особо нечего.... смотрелись они очень смешно но тем не менее шли с таким видом ког будто они невъебет**е красавицы
просвещивающиеся вещи это простите что? что то я не видел никого 12-13 лет. а если и были, то они щас все мутанты, так что в 12-13 лет имеют то что у некоторых в 25 нет.
Так...мне надо было в 7:30 быть в инсте..гг..ну завела будильник на 6...когда заиграла мелодия..я проснулась но понять ничего не могла..и ору : "ДА ВЫКЛЮЧИТЕ ЖЕ МУЗЫКУ!!!ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ Я СПЛЮ!!!" а потом до меня начало доходить..гг
Радоки потрещали..я встала, слышу папа маму поздравляет..гг..ну я спросоня нашла запрятаный подарок...поздравила...потом поела и пошкандыбала на остановку...как наззло ни одной маршрутки на центральный...вот...потом добралась до ПЕДа..оч долго длилась линейка....еле выстояла...
а еще у нас был на линейке поп..гг..Тихон..а до этого шутили..посвящение в студенты..поп придет святить будет..гг..дошутились...
потом кураторский час...а я еще и зам старосты...сегодня узнала..
ну а так день как день.....к учебе ваще не готова..у меня еще ЛЕТО...гггг
на счет замстаросты тебе не сильно повезло.. просто то, что старосте будет впадлу делать он будет тебе поручать лучше быть либо старостой, либо простым студентом, который ни о чем не беспокоится кроме своей задницы.
Ну мне тоже нга 7-30 в свой факультет надо было. Мы как всегда немного задержались (ведь начальство не опаздует, оно задерживается), но всеравно народу было мало. Пришли на линейку. Мочили приколы со всего. куча старых знакомых встретил. Наржались. закончилась линейка. Рпишли в факультет. Простояли 30 мин. познакомились со старшекласниками, а вернее старшекласницами . Первая пара, морали то се. Выбор старосты. Весело было. И еще обрадовали мол незя ее переизбирать. А зря. но как можно кого-то выбрать незная. выбрали )) Потом пошли с пацанами в МИМСХ. Зашли как домой. замети что девченки тоже красивые, но наши ЛУЧШЕ. Зашли в МИМСх, продошли к стенду с расписанием. Выходит тетка и гооврит мне: Мальчик, повесь пожалуста на верх листок с росписание" (в чужом универе и припахали ) ). Я говорю : А мне воздастса? ОНа: Конешно., консультации бесплатно ) затем парк, посидели. Да маленьких детишек многовато. Ну ничо, щас время такое где все дозолено 4-)
с утра на линейку универскую,полтора часа втыкали,перездоровались со всеми,с девчонками пообнимались,повидался с Наклеасом,жаль свалил с нашего ТНУ им.Вернадского... далее следовал классный час,на нём нам наливали чай и выдавали какуюто сдобу навроде мини кураснов с павидлом,объявили расписание на понедельник и на сёня, сёня 2 математики... 1)мат логика и 2)функциональный анализ(как нам объяснили это углублённый мат анализ... в голове проплывали только матерные слова)... в понедельник 3 математики... очень "обрадовался".
отсидел 2 пары,хотел пойти на пиво с одногруппниками,но не срослось... напился пива сёня с другом из рай.отдела,у него отпуск начался какраз... и свадьба завтра.
Пришёл домой,мама приготовила "жабки"(кило куриного филе,3 яйца,3 столовых ложки крахмала(ни в коем случае не муки,иначе жёсткие котлетки выйдут),и примерно четверть литра майонеза(65% жирности!,толко такой и не переборщить с количеством,ато потом свёртываеться и на вкус непрятная вязкость).Грубо гря куриные котлеты в кляре у нас выходят,чуть е забыл... соль и перец по вкусу),я нарезал салатику с помидорками,огурчиками и репчатым лучком,да сдобрил майонезом и солькой, открыли пиво... и покушали.
Сидел вечером ждал звонка от одногруппникоа,позвонил гад и сказал,шо валит к себе на Приазовье... потусили блин... вот сижу,лузгаю семечки