Собственно по теме у кого стоит ГБО 4-го поколения в машине. Где Вы ставили и довольны ли как установили Вам ГБО?
а оно сейчас целесообразно, какой срок окупаемости? или пробег
Сейчас как никогда целесобразно.
Стоимость газа до 8 грн, стоимость бенза 18 грн. У ГБО 4-го поколения разницы с расходом газ/бензин почти нет.
Получается разница 10 грн на литре, пускай будет 8 грн. Итого получается при расходе даже в 7л бенза на 100км экономия 56грн., а дальше считайте кто сколько проезжает км.
Стоимость ГБО 8000-10000 грн с установкой.
Если на инжектор то лучше малеха доплатить и поставить 5 ое. Куча плюсов, нет редуктора, экономия + 20-30%, нет потери мощности и т.д.
Газ оправдываться в течение года. Но с нашей страной это может быть как кот в мешке, сегодня поставил завтра газ 15 грн.
Если на инжектор то лучше малеха доплатить и поставить 5 ое. Куча плюсов, нет редуктора, экономия + 20-30%, нет потери мощности и т.д.
Газ оправдываться в течение года. Но с нашей страной это может быть как кот в мешке, сегодня поставил завтра газ 15 грн.
А можно поинтересоваться, как ГБО 5-го поколения оправдается ЗА ГОД?
Я дико перед всеми извиняюсь, но я создавал тему не про то как ГБО будет окупаться, а про то, где люди ставили и понравилось ли им как поставили !
Сейчас очень много установщиков и все они говорят - туда не ходи, сюда ходи.
Знакомые рекомендуют на выезде на юг где то возле рынка есть очень хороший мастер. Человека 4 ставило там. Кто такой не знаю. Я ставил себе на Гоголя не очень по обслуживанию, чуть что виноват у них редуктор или плохой газ.
Собственно по теме у кого стоит ГБО 4-го поколения в машине. Где Вы ставили и довольны ли как установили Вам ГБО?
а оно сейчас целесообразно, какой срок окупаемости? или пробег
Сейчас как никогда целесобразно.
Стоимость газа до 8 грн, стоимость бенза 18 грн. У ГБО 4-го поколения разницы с расходом газ/бензин почти нет.
Получается разница 10 грн на литре, пускай будет 8 грн. Итого получается при расходе даже в 7л бенза на 100км экономия 56грн., а дальше считайте кто сколько проезжает км.
Стоимость ГБО 8000-10000 грн с установкой.
ты не забывай что прогревается двигатель всёравно на бензине
«Lider ГБО» установка ГБО, шиномонтаж, г. Мелитополь, пр. Б.Хмельницкого, 115
«Aleks GAS» газобаллонное оборудование на авто, г. Мелитополь, ул. Ломоносова, 335/А
«Комбат» — СТО, автомагазин, г. Мелитополь, ул. Ломоносова, 280
Вы наверно слышали фразу - настрой движок в идеал на бензине, а уж потом к нам (газовщикам) - так вот -это умудренные говорят, остальные напортачат а потом а ули ты на бензе сразу не поехал на диагностику, ТО (эсли надо), не купил холодные свечи. В итоге даю 90% что тебя делают ещё и виноватым. "Чётко решился" ставить ГБО - хотябы элементарно проинеть какие камни на твоём движке подстерегают. "комбату" повезло - рядом куча диагностов-электриков, разгребутся если что...