О хоспде, та дай ты ему уже помереть спокойно. Нельзя в утюг лить воду из под крана, как минимум из осмоса или дистиллят. Если этпоксидка не выдержит то лучше на винты скрутить, только накипь сними раствором лимонной кислоты сначала.
любая швея упала бы в летаргию при виде такого утюга... Либо похорони его со всеми почестями, либо купи в хоз магах специальный раствор (лимонная кислота с чем-то), которая при кипении разъедает весь налет и он вылетает через отверстия парогенератора. Вонища жуткая, но чистит качественно
Так это внутренняя часть подошвы, снаружи я думаю она посимпатичнее))) ну а то что нельзя лить воду из под крана это 100%, мне все больше и больше кажется что воду из под крана можно использовать только в технических целях...
Так это внутренняя часть подошвы, снаружи я думаю она посимпатичнее))) ну а то что нельзя лить воду из под крана это 100%, мне все больше и больше кажется что воду из под крана можно использовать только в технических целях...
Что значит кажется? Она и есть техническая, давно уже осмос поставил первый фильтр за 3 месяца становится похожим колбасу из го***.
Что значит кажется? Она и есть техническая, давно уже осмос поставил первый фильтр за 3 месяца становится похожим колбасу из го***.
Вода реально лучше на вкус чем в бутылях продают, на мирненскую похожа питьевую. Система в целом нормальная, единственное что у меня сразу краник на гидро-аккумуляторе сломался(хлипкое пластмассовое говно), но прислали по гарантии бесплатно новый. И через 2 года оконечный кран начал окислятся. А так вещь супер.
С минерализацией проблем нет?
Зачем на гусаке два крана?
За наводку на модель спасибо, тоже себе подобное хочу.
PS: мерзкий сайтец, не дают спокойно прочесть описание, то фигня сбоку мигает, то панель вылазит с предложением позвонить, то еще какая-нибудь хрень... Это ахтунг какой-то, покупать буду у кого угодно, только не у них.
Я тоже задумался о покупке, вопрос только насколько дорогой в обслуживании. Сколько стоит комплект картриджей на год. У меня бутылированную воду в год примерно 700 грн получается, это с учетом воды только для питья, по 1.20 за литр аквастар
Аквастар гыдота редкостная. Картриджи в год примерно 1200 сейчас стоят, но зато можно готовить на ней и т.д., и это с учетом замены "по инструкции", на деле можно менять реже будет выходить 800-900. Проблем с минерализацией вроде нет. Два крана потому что в одном не минерализованная для приготовления, а во втором минерализованная для питья. Контора хорошая не смотря на настойчивость, нормально решают проблемные вопросы ну и по цене на момент покупки конкурентов не было.