Димочка, сонечко, я тебя поздравляю с твоим праздником! Желаю тебе хорошего настроения, крепкого здоровья, безграничного счастья, море позитива.. всегда оставайся таким жизнерадостным человечком, пусть тебя всегда окружают друзья и люди, которым ты дорог! Исполнения всех-всех желаний и огромной любви!
Best wishes from Лёлька! чмок
Найди радость в жизни. Мне кажется это то что ты ищешь! А День Рождения это просто лишний повод вспомнить что в году один день посвящен тому что ты появился на свет.
Димон !!!
Поздравляю тебя с Днём ежегодного попоища (хоть знаю что ты не пьеш !
Желаю те ЗДОРОВЬЯ, будет оно будет и все!
Эт те 17 стукануло, значит ты терь бальшой(пачти), и могеш делать что захочеш - действуй, главное не натвари делов...
Дим,с днем рожджения тебя)))) желаю тебе быть счастливым,беззаботным парнем)))
наслаждаться жизнью и никогда не забивать себе мознги всякой ерундой )) 17-это круто)))
Тоже хочу поздравить именинника
Дима, пусть и в свой День рождения, и в любой другой день тебя окружают друзья, во всем сопутствует удача, успех, а жизнь преподносит приятные неожиданности