Ребята, всем вам известно, что четь на МКТ очень лагает. Но мало кому известно, что она лагает из-за чата. (тоесть Френдли чата). Поскольку он испульзует UDP пакеты а не TCP. Кто хочет избавиться от лагов, чтобы увеличилась скорость внутрисетевая, нормальный заход на сервер нужно поменять чат. Чат как я думаю должен быть IRC чтобы могли конектицца с остального мира к нам и чтобы небыло запар при заходе в чат (неждать по 30 сек пока обновятся клиенты).
Да давно надоели ети лаги в конре, внутреситивая скорость, с заходам на сервер МКТ, в доте когда играешь около часа и когото выкидует и вы не доигруете.
Я тоже за IRC чат поскольку там много плюсов например
+ ждешь не долго при заходе
+ можно поставить бота который следит за метерными словами (и контролирует их чтобы не было в эфире)
+ маленький трафик (для людей которые общаються через интернет (жрет меньше чем ICQ))
+ задержка сообшений 0.1 секунды по сравнению с френдли 0.35 (реальное торможение получаеться)
Вообшем я за IRC и за смену чата (чтобы мог нормально пользываться сетью)
почему чат глючит? потому что нет СЕрВЕра. Есть много клиентов. Не будет лучшего конекта на любом другом безсерверном чате. Если ставить Сервак, то это надо с Завсом говорить и т.п.
Было бы интересно в качестве эксперимента отключить смайлы на недельку в чате, чтоб тогда делали недумающие маленькие флудеры)) А то что чат глючный то это безусловно. После каждой переустановки винды, блин надо собеседников импортировать,
у одних одно кол-во, у других другое, эти игноры дуратские...