Да, тут пацаны, я с вами согласен на все сто процентов. Хотелось бы больше народу, больше свежих мыслей, новых тем и новых идей. А то маловато нас тут. И ещё, благодаря ЭТОМУ форуму я научился уважать чужую точку зрения.
Что тут за хняяя, Админы, Модеры где вы, что на форуме творится, разве не ваша задача следить за офтопами, за флеймом. Вы что некогда не видели настоящий форум???? а?
Что тут за хняяя, Админы, Модеры где вы, что на форуме творится, разве не ваша задача следить за офтопами, за флеймом. Вы что некогда не видели настоящий форум???? а?
Так, я не понял!!! У нас тут пока относительная демократия... Пока кто-то с ядовитым ником не начнёт капать на мозги... Короче, форум большинство людей устраивает. И меня тоже.
Уважаемые модераторы и админ, пожалуйста почистите форум, а то становится трудно его читать, в день он обростает более 100 постов 2/3 из которых не несут никакой инфы (мусор).
Давайте не будем привращает его в мусорку!!!!
Все написанное ИМХО!
З.Ы. (читал свои посты, тоже оказывается поддаюсь общему настроению и пишу ради количества, сорри)
Как заметил Фуза, в основном пишут для количества. Я когда вечером запускаю форум мне падает 100-160 новых сообщений в день. Поэтому убедительная просьба не уподоблятся некоторым личностям в форуме, которые посылают один смайл или постят лишь бы ляпнуть. Надеюсь что меня поймут. А чистить всё равно буду как и чистил. У меня в темах хоть оффтопа не сильно много кидают.
P.S: Просьба ко всем если у Вас есть прикольный текст, но он нашпигован матами, очень прошу его редактировать и вставлять всякие значки типа *** или $$$ буду благодарен, т.к. иногда надо бы удалить тему за мат, но не могу, потому что хорошо написано. В основном это касается раздела "Юмор".