Приветик всем. У меня проблема, я живу в городке и очень хочеться интернета. Есть телефон на 41...
Посоветуйте плз провайдера желательно с анлимом...
Спасебо тем кто откликнулся...
ПМП конечно может и курит в сторонке... но укртелеком не единственный провайдер в городе по цифровым линиям (41). АДСЛ на этой линии точно не заработает. Могу предложить безлимит за 150грн. Но учитывай городские разговоры. В мою сумму это не вписыватся.
ПМП конечно может и курит в сторонке... но укртелеком не единственный провайдер в городе по цифровым линиям (41). АДСЛ на этой линии точно не заработает. Могу предложить безлимит за 150грн. Но учитывай городские разговоры. В мою сумму это не вписыватся.
Привет, сорри, что в личку пишу, - у вас там тему так не запостишь вроде.
Ты случайно не знаешь, как у вас там с People net в мелитополе, - на карте покрытия у них написано, что есть вроде.
Конкретней интересует - авиагородок.
Или вообще, что туда можна подключить, кроме Dial up и направленных wi-fi.
Спасибо за ответ.
Привет, сорри, что в личку пишу, - у вас там тему так не запостишь вроде.
Ты случайно не знаешь, как у вас там с People net в мелитополе, - на карте покрытия у них написано, что есть вроде.
Конкретней интересует - авиагородок.
Или вообще, что туда можна подключить, кроме Dial up и направленных wi-fi.
Спасибо за ответ.
Пипла у нас в городе нету. Как вариант можно подключить ютел.
Только что уточнил у них в колл-центре. Сказали сеть ниходится в Мелитополе на данный момент в тестовом режиме и официальный запуск планируется в середине этого года.
Ютел - дороговатое удовольствие для домашнего пользования, но, походу, других вариантов в аналах авиагородка на данный момент нет ((